Encontramos 315 anúncios à venda com a expressão Frangos Abatidos.
R$ 7,00 Unidade
R$ 16,00 Unidade
R$ 7,00 Unidade
R$ 13.000.000,00 Alqueire
R$ 46,00 Unidade
R$ 350,00 Tonelada
R$ 2.999,00 Unidade
R$ 4,00 Unidade
R$ 28,00 Unidade
R$ 140.000,00 Pacote
R$ 5,50 Saco
R$ 2.700.000,00 Unidade
R$ 500,00 Tonelada
R$ 240,00 Tonelada
R$ 1.800.000,00 Unidade
R$ 0,55 Kilo
R$ 180,00 M³
R$ 200,00 Tonelada
R$ 500,00 Tonelada
$3,500.00 Tonelada
R$ 25,00 Kilo
R$ 200,00 Tonelada
R$ 0,34 Kilo
R$ 4,50 Unidade
R$ 2.600.000,00 55.000 frangos
R$ 85.000,00 Unidade
R$ 280,00 Tonelada
R$ 16.000,00 Unidade
R$ 47,90 Unidade
Indústria de artefatos de couro mastigáveis para pets
"Muito bom o anúncio. Ótimo retorno."
Laoni Pedro Santarini
R$ 500.000,00
Arado IKEDA desarme de mola
"Excelente serviço, o valor do anúncio é justo é consegue alcançar o cliente final. Recomendo sem dúvidas"
GUILHERME ALENCAR PEREIRA
R$ 30.000,00
A evolução da safra também está aliada as tecnologias implantadas
Com o Imperador 2000, o produtor terá mais custo x benefício, além de ter o pulverizador autopropelido mais completo da…
MF MagazineAquicultura Sustentável não é uma tendência, é uma necessidade
Seaspiracy: Mar Vermelho, documentário lançado recentemente pela Netflix, apresenta como proposta investigar os efeitos da pesca predatória nos ecossistemas aquáticos.…
Gustavo Henrique SquassoniConheça as principais doenças das palmeiras, seus sintomas e controle
Você possui uma palmeira no seu jardim, ou cultiva essa planta para fins comerciais? Conhecer as principais doenças das palmeiras,…
Aretha Arcenio Pimentel CorrêaNós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.
Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.
Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.