FERTILIZANTE FOLIAR COMPLETO.
DE UM ARRANQUE NA SUA LAVOURA COM O FERTILIZANTE FOLIAR COMPLETO
VANTAGENS DO USO
É um fertilizante mineral concentrado, solúvel em água e facilmente absorvido pelas plantas , através das folhas, caule e ramos . Ativa o metabolismo, melhorando a fotossíntese e outros processos fisiológicos vitais . Ajuda na formação de quelatos entre nutrientes, melhorando seu desenvolvimento proporcionando uma nutrição bem equilibrada. Aumenta a reserva de carboidratos, dando maior vigor as brotações e fruto, elevando os teores nutricionais e contribuindo na floração e pegamento das flores, diminuindo o abortamento e ajudando a planta a resistir aos inter peres hídricos e atuando no enchimentos dos frutos dando tamanho uniforme.
BENEFÍCIOS:
AUMENTA A FLORAÇÃO E O ENCHIMENTO NA PARTE AÉREA E A RESISTÊNCIA NATURAL DA PLANTA CONTRA PRAGAS E DOENÇAS;DESENVOLVE O SISTEMA RADICULAR AUMENTANDO RAÍZES PARA MELHOR CAPTAÇÃO DE NUTRIENTES E ÁGUA DO SOLO;
ANTECIPA A COLHEITA; EM CASO DE VARIAÇÕES CLIMÁTICAS EQUILIBRA OS NUTRIENTES;
ESTIMULA A FLORADA, AUMENTA A COLORAÇÃO, EVITA O ABORTO, PADRONIZA, AUMENTA O TAMANHO E A FIRMEZA DOS FRUTOS E AUMENTA O TEOR DE BRIX (AÇUCAR);
MELHOR GRANAÇÃO (AUMENTA ENCHIMENTO, NÚMERO E PESO DE GRÃOS);
AUMENTO DE 10% A 12% DE PRODUTIVIDADE;
PODE SER APLICADO COM QUALQUER PRODUTO, REDUZINDO O MANEJO; NÃO CONTÉM METAIS PESADOS, É NATURAL, CONTRIBUI COM O MEIO AMBIENTE E AGREGA VALOR A SUA CULTURA.
ESTIMULA O VIGOR E O DESENVOLVIMENTO DAS RAÍZES.
ACELERA O DESENVOLVIMENTO DAS PLANTAS.
DESENVOLVIMENTO DAS PLANTAS.
MELHORA A ABSORÇÃO E TRANSLOCAÇÃO DOS NUTRIENTES NA PLANTA.
REGULA O METABOLISMO TRANSFORMANDO EM RAMOS, FOLHAS, ETC.
POTENCIALIZA OS MECANISMOS DE RECUPERAÇÃO DA PLANTA EM CASO DE ESTRESSE (SECA, CALOR, FRIO, GEADA, FITOTOXIDADE).
ATIVA A FOTOSSÍNTESE.
RECOMENDAÇÕES :
Armazenar o produto em lugares seco e ao abrigo das luz solar.
Manter fora do alcance de crianças e animais domésticos.
CULTURAS............................................................................ DOSAGEM 100L. LT/HÁ
Café, Cacau, Caqui, Mamão ....................................................... 300 a 600 ML 2 a 3
Abacate, Abacaxi, Banana, Goiaba,Pera, Manga ,Maca....................... 100 a 300 ML 1 a 2
Algodão, Amendoim, Feijão, Soja, Trigo, milho .................................. 100 a 300 ML 1 a 2
Laranja, Tangerina, Limão .......................................................... 500 a 1 litro 3 a 5
Uva, Maracujá ....................................................................... 250 a 500 ML 1 a 2
Pepino, melão, melancia, morango................................................. 300 a 500 ML 2 a 3
Tomate, batata, cebola, pimentão, alho .......................................... 250 a 300ML 1 a 2
quiabo, jiló, abobrinha, abobora, moranga ....................................... 250 a 500 ML 1 a 2
Horticultura HF ........................................................................ 300 a 600 ML 2 a 3
Arroz , cana de açúcar................................................................ 300 a 500 ML 2 a 3
Gramados e pastagem ................................................................ 500 a 1 litro ML 2 a 3
Reflorestamentos em Geral .......................................................... 300 a 500 ML 2 a 3
GARANTIAS........................................ PP ............... PV(G/L)
Nitrogênio(N )Solúvel em água................. 20,0% ............ 290
Fósforo(P205)Solúvel em água ................ 10,0%............ 145
Potássio(K20)Solúvel em água................. 10,0%............. 145
Magnésio(Mg)Solúvel em água ................ 0,5%...............7,25
Enxofre(S)Solúvel em água .................... 1,0%.............. 14,5
Zinco(Zn)Solúvel em água ...................... 1,0%..............14,5
Ferro(Fe)Solúvel em água ...................... 0,5%.............. 7,25
Boro(B)Solúvel em água ........................ 0,3%..............4,35
FAÇA UM COMPARATIVO E SE SURPREENDA COM GRANDES RESULTADOS
OBS: Valores podem varias devido volume cotado
Entre em Contato com nosso corpo técnicos.