R$ 8.387.500,00 Hectare
R$ 5.000.000,00 Hectare
R$ 2.800.000,00 Hectare
R$ 24,99 Unidade
R$ 0,25 Unidade
R$ 29,00 Unidade
R$ 1,10 Unidade
R$ 49,00 Unidade
Nome: Gladíolos
Variedade: Afrika
Altura Flor: 80 a 120 cm
Germinação: 10 a 20 dias
Época do Plantio: Ano todo
Contém: Seis Bulbos
Cor: Laranja
O gladíolo, comumente conhecido como Palma-de-Santa-Rita ou palma holandesa, é uma planta originária de clima tropical, sendo que, das 150 espécies existentes, 100 são nativas da África do Sul e Equatorial. As variedades atuais diferem muito das espécies nativas em virtude dos trabalhos de melhoramento realizados, por longo tempo, principalmente na Europa. É uma planta da família das Iridáceae, gênero Gladiolus. Com a expansão do comércio de flores no Brasil, o gladíolo tornou-se uma cultura de grande importância, levando vantagem sobre as outras, como rosas e crisântemos, devido ao ciclo curto, fácil cultivo, baixo custo de implantação e rápido retorno.
Solo
O solo areno-argiloso, com boa drenagem e permeabilidade, permite melhor desenvolvimento da planta, principalmente dos bulbos. Solos mais argilosos podem ser utilizados, desde que não haja problema de encharcamento.
Temperatura
Em torno de 22 e 26ºC. É bastante sensível a geadas.
Irrigação
Manter uma freqüência de irrigação que evite o ressecamento do solo até o início do amarelecimento das folhas. Condições desfavoráveis de umidade podem causar queima na ponta das espigas e apressar o ciclo, enquanto o excesso de água pode causar retardamento no ciclo e até apodrecimento dos bulbos caso esse excesso perdure por períodos longos.
R$ 8.387.500,00 Hectare
R$ 5.000.000,00 Hectare
R$ 2.800.000,00 Hectare
R$ 24,99 Unidade
R$ 0,25 Unidade
R$ 29,00 Unidade
R$ 1,10 Unidade
R$ 49,00 Unidade
Nós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.
Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.
Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.