João Neiva/ES
R$ 4,80 Kilo
R$ 6,50 Dúzia
R$ 200,00 Tonelada
R$ 15.000,00 Unidade
R$ 4,90 Kilo
R$ 600,00 Tonelada
R$ 260.000,00 Unidade
R$ 3,80 Kilo
Tem como propriedade melhorar significativamente os índices zootécnicos dos animais por se tratar de uma ótima fonte de proteína. Além de elevados valores proteicos, a levedura apresenta como característica um bom balanceamento de aminoácidos, onde os níveis de lisina e metionina sobressaem em relação a outras fontes proteicas.
Benefícios
Fonte de nucleotídeos (aminoácidos): aumenta a resposta imunológica a doenças, melhora a morfologia intestinal, principalmente após o desmame (possibilita maior taxa de maturação das vilosidades intestinais), melhora o metabolismo energético, melhora o metabolismo de nitrogénio, além de ser um agente flavorizante, melhorando a palatabilidade. O resumo destas características é um importante vector no crescimento dos animais.
Fonte de MOS (mananoligossacarídeos): melhora a integridade intestinal, fortalece o sistema imunológico, tornando o trato digestivo mais saudável, aumentando a concentração das imunoglobulinas do colostro aumentando a protecção no desmame dos animais a bactérias, vírus e outros patogenes.
Fonte de ácido glutâmico: melhora a palatabilidade das rações, estimulando o consumo.
No aspecto físico:
Poder aglutinante: melhora a qualidade da ração peletizada , reduzindo os "finos".
Fonte natural, de vitaminas do complexo B, inclusive inositol (B7): O complexo B tem uma função muito importante como anti-stressante. O inositol (que atua como mensageiro intracelular de crescimento) é um importante promotor natural de crescimento.
João Neiva/ES
R$ 4,80 Kilo
R$ 6,50 Dúzia
R$ 200,00 Tonelada
R$ 15.000,00 Unidade
R$ 4,90 Kilo
R$ 600,00 Tonelada
R$ 260.000,00 Unidade
R$ 3,80 Kilo
Nós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.
Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.
Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.