LEVEDURA SECA DE CANA DE AÇÚCAR

Vendido
LEVEDURA SECA DE CANA DE AÇÚCAR
Vendido

Descrição

LEVEDURA SECA DE CANA DE AÇÚCAR

Tem como propriedade melhorar significativamente os índices zootécnicos dos animais por se tratar de uma ótima fonte de proteína. Além de elevados valores proteicos, a levedura apresenta como característica um bom balanceamento de aminoácidos, onde os níveis de lisina e metionina sobressaem em relação a outras fontes proteicas.

Benefícios
Fonte de nucleotídeos (aminoácidos): aumenta a resposta imunológica a doenças, melhora a morfologia intestinal, principalmente após o desmame (possibilita maior taxa de maturação das vilosidades intestinais), melhora o metabolismo energético, melhora o metabolismo de nitrogénio, além de ser um agente flavorizante, melhorando a palatabilidade. O resumo destas características é um importante vector no crescimento dos animais.

Fonte de MOS (mananoligossacarídeos): melhora a integridade intestinal, fortalece o sistema imunológico, tornando o trato digestivo mais saudável, aumentando a concentração das imunoglobulinas do colostro aumentando a protecção no desmame dos animais a bactérias, vírus e outros patogenes.

Fonte de ácido glutâmico: melhora a palatabilidade das rações, estimulando o consumo.

No aspecto físico:
Poder aglutinante: melhora a qualidade da ração peletizada , reduzindo os "finos".

Fonte natural, de vitaminas do complexo B, inclusive inositol (B7): O complexo B tem uma função muito importante como anti-stressante. O inositol (que atua como mensageiro intracelular de crescimento) é um importante promotor natural de crescimento.


Visualizações: 1679 Atualizado em: 14/11/2017
(Cód. 267850)

João Neiva/ES

R$ 900,00 Tonelada

Produtos Relacionados

Nós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.

Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.

Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.