Livro MAMÃO: tecnologia de Produção, Pós-Colheita, Exportação, Mercados
Livro MAMÃO: tecnologia de Produção, Pós-Colheita, Exportação, Mercados
Autor: Ivo Manica
Editora: Cinco Continentes Editora
Nº de Páginas: 361
Sinopse
Este livro de autoria de pesquisadores brasileiros é o resultado de muitos anos de dedicação exclusiva à pesquisa, ao ensino, extensão, produção, visitas e orientação de plantio a muitos produtores. Iniciando com a sua importância econômica cita os rincipais paises produtores do mundo e nos estados do Brasil, países exportadores e importadores, segue com a descrição da planta, raízes, folhas, flores, frutos, com a discussão sobre o clima e tipos de solos apropriados para a cultura do mamão. São apresentadas as principais cultivares, os métodos de melhoramento, a orientação para produzir mudas de primeira qualidade e o seu plantio correto no campo. Prossegue com a adubação e nutrição do mamoeiro, necessidade de água e métodos de irrigação, controle de plantas daninhas e desbastes de plantas.
São descritas as doenças, pragas, os prejuízos e medidas de controle, a determinação do ponto de colheita, como fazê-la, os tratamentos de pós-colheita, embalagem, transporte e o seu armazenamento em condições controladas.
MAMÃO: Tecnologia de produção, pós-colheita, exportação, mercados é um trabalho completo e atualizado sobre a cultura, tornando-se um livro indispensável para os professores, pesquisadores, extensionistas, estudantes de agronomia, técnicos agrícolas e produtores de frutas, especialmente de mamão.
Itens inclusos
1 livro
Informações
Livro tamanho 16 X 23 , capa brochura em papel supremo 250grs, 4 x 0 cor, com abas, plastificação normal, miolo em papel offset 75grs 1x 0 cores e cadernos com fotos papel couchê 115grs 4x 0 cores. Acabamento: dobrado, costurado e colado.