Rumen-V

Descrição

Engorde Seu Gado 200g dia Peso Vivo

É um núcleo mineral para mistura com os principais micros e macros nutrientes exigido para os animais destacando-se a virginiamicina, produto usado nos confinamentos e pasto. Aditivo melhorador de desempenho, ajuda os animais aproveitar melhor os nutrientes do capim e da suplementação, como resultado disso mais peso e mais carcaça. Para vacas leiteiras tem reduzido o risco de acidose láctica, estabilizando o ph ruminal.BENEFÍCIOS DO USO DA VIRGINIAMICINA:- Melhora a fermentação Ruminal- Auxilia no ganho de peso- Melhora o rendimento da carcaça- Reduz a produção de metano- Reduz o problema com acidose- Melhor absorção dos nutrientes- Antecipa o abate- Não deixa resíduo- Melhor absorção da matéria seca- Aumento na digestão de proteína- Anti – bacteriano-Maior crescimento e ganho de peso.-Melhora os níveis reprodutivos das fêmeas.-Segura peso de abate e acabamento até o final da seca.-Reduz a idade de abate.-Aumenta a produção de leite e carne.-Ativa o metabolismo.-Melhora as funções fisiológicas.-Melhora na absorção e digestão.- Melhora a produção de leite.-Estimula o desenvolvimento de bezerros.-Estimula o ciclo reprodutivo.          A Virginiamicina é uma molécula que controla o crescimento de bactérias gram-positivas, porém, diferentemente dos ionóforos, a ação da virginiamicina ocorre no interior da célula. Seus principais efeitos são no aumento de ganho em peso e na melhoria da eficiência alimentar, esses são baseados na diminuição da relação acetato: propionato.          Geralmente, quando se fala em aditivos alimentares, todo mundo pensa em confinamento e a maioria das pessoas não consegue visualizar um possível benefício do uso em animais mantidos em pastagens. Aí está o maior equívoco. Quando os animais são alimentados com pasto os efeitos tendem a ser maiores do que no confinamento, pois quando o animal consome pasto, a relação acetato:propionato é muito alta!          Mas qual a importância da diminuição da relação acetato:propionato? O acetato e o propionato são ácidos resultantes da fermentação da dieta que serão utilizados como fonte de energia pelo animal. Porém, quando existe maior produção de propionato o animal se torna mais eficiente devido ao melhor aproveitamento da energia, e a Virginiamicina possui esse efeito.
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Visualizações: 470 Atualizado em: 16/07/2018
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