SILAGEM EM SACOS DE 20 KG

Vendido
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Vendido

Descrição

R$ 8,50 o saco - Silagem de Milho com Massai - Parcela em 6x

VENDEMOS QUALQUER QUANTIDADE


SACO DE 20 KG POR R$ 8,50


PARCELAMOS EM 6 X NO CARTÃO DE CREDITO OU NO CHEQUE


TEMOS FRETEIROS QUE PODE LEVAR A SILAGEM EM SUA CIDADE, COM PREÇOS DE FRETE MUITO ACESSÍVEIS.


Nossa silagem é embalada em sacos, prensada e recebe aplicação de inoculantes, para melhor qualidade do produto.

O valor do saco é a partir de R$ 8,50, à retirar na fazenda, na cidade de Monte Alto-SP. O acesso é fácil e rápido, pegando pouca estrada de terra.

O preço pode variar em razão da variação do preço das commodities agrícolas, como das condições climáticas.

O peso do produto ensacado é de aproximadamente 20 kg, geralmente passando um pouco deste peso, podendo chegar até a 25 kg.

Utilizamos sacos de qualidade, com 200 micras, e específicos para a fabricação de silagem ensacada.

Vendemos qualquer quantidade.

Temos silagem das seguintes qualidades:

..Milho com Massai

..Elefante com Massai

...Massai

..Capim Elefante

O capim Massai in natura é altamente nutritivo, chegando a ter 12,5% de proteína bruta, e 49% de nutrientes digestíveis totais.

A silagem de Milho também é altamente nutritiva, apresentando por volta de 9% de proteína bruta e até 75% de nutrientes digestíveis totais.

O capim Elefante, além de muito palatável, chega a apresentar proteína bruta que varia de 7 a 14%, e 45% de nutrientes digestíveis totais, aproximadamente.

Nossa silagem é muito palatável, inclusive para equinos. 

Indicação:

..bovinos

..ovinos

..caprinos

..equinos

..muares

..asininos

..e até mesmo suínos

Atenção:

No caso especialmente dos equinos e similares, iniciar a alimentação com baixa quantidade do produto, aumentando gradativamente até o máximo de 5 kg dia para animais adultos, para animais soltos em piquetes. Para animais em baias ou estabulados, recomendamos metade da dose, no máximo, minimizando assim o riscos de cólicas. Consulte seu veterinário ou zootecnista.

Para uma boa conservação do produto, o mesmo não deve ter contato com o ar, para evitar a proliferação de bactérias aeróbicas.



Atualizado em 17/05/2018


Visualizações: 389 Atualizado em: 18/07/2018
(Cód. 292195)

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