SILAGENS EMBOLSADAS - SACOS 50/100 KG.

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Descrição

GRÃOS ÚMIDOS, CEVADA, GLÚTEN DE MILHO, RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS E MASSA VERDE

SILAGEM DE GRÃOS ÚMIDOS

A produção de Silagem de Grãos Úmidos pelo processo delaminação a frio utiliza grãos secos reidratados e laminados adquirindocondições similares aos produzidos naturalmente em colheita precoce.

Ensacados em bolsas anaeróbicas a Silagem de GrãosÚmidos pode assim ser transportada e armazenada, mantendo suas propriedadesnutricionais e qualidade, graças ao processo de tratamento prévio com 4gr deinoculante por tonelada, dosagem que gera 320.000 bactérias por grama desilagem.

Asilagem de grãos úmidos causa o incremento da digestibilidade do amido que ocompõe, através da quebra da sua estrutura protéica e ruptura da sua estruturacristalina. Isto permite que a microbiota do rúmen penetre mais facilmente nogrão e realize a digestão do amido.

·      “O aumento da degradabilidade ruminal do amidomaximiza a capacidade fermentativa do rúmen, aumentando assim a síntese deproteína microbiana (Poore et al., 1993; Oliveira et al., 1995;Plascencia e Zinn, 1996) e a produção de ácidos graxos voláteis (AGVs),particularmente ácido propiônico, o principal precursor gluconeogênico emruminantes (Theurer et al., 1999).”

·     “Oprocessamento do milho serve para expor os grânulos de amido à digestão(Beauchemin et al., 1994), formando fissuras, quebrando, ou expandindo o amido,por meio da eliminação da película externa do grão, o pericarpo, que constituiuma barreira física que dificulta o ataque microbiano e a ação das enzimasdigestivas do animal” (Kotarski et al., 1992)

·     “O consumo degrãos processados, como floculado ou laminado, altera o padrão de fermentaçãoruminal de forma benéfica ao animal, com maior produção de propionato econseqüente maior produção de glicose através da gluconeogênese” (Theurer etal., 1999)

·     “ O aumento dadegradabilidade ruminal do amido maximiza a capacidade fermentativa do rúmen,aumentando assim a síntese de proteína microbiana” (Poore et al., 1993;Oliveira et al., 1995)

·     “ Plascencia eZinn, 1996) e a produção de ácidos graxos voláteis (AGVs), particularmenteácido propiônico, o principal precursor gluconeogênico em ruminantes” (Theureret al., 1999)

·     ” Trabalhosrecentes têm mostrado aumentos no fluxo líquido de energia na veia porta, nasíntese de glicose pelo fígado e na disponibilidade de aminoácidos para asíntese de proteína do leite quando a degradabilidade ruminal é aumentada pelafloculação” (Theurer et al., 1995; Alio et al., 2000; Lozano et al., 2000)

SILAGEM DE CEVADA

O resíduo cervejeiro (borra de malte) também conhecidocomo “cevada” é transformado em silagem após tratamento com inoculantesespeciais que garantem sua qualidade e durabilidade, sendo submetido a processode estabilização da umidade ideal pela adição de farelos absorventes que“sequestram a umidade” e incorporam seus valores nutricionais a silagem.

SILAGEM DE GLÚTEN DE MILHO

Silagem é fornecida em bolsas anaeróbicas apóstratamento e processo do glúten feito de forma similar ao administrado à“cevada”.

SILAGEM DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS

Silagens de Resíduos Hortigranjeiros, Polpa Cítrica eoutras frutas, etc.

SILAGEM DE MASSA VERDE

Silagem de planta inteira de Milho, Sorgo, Girassol,Aveia, etc.

Outros Produtos:

QUIRERA DE MILHO  Fornecido em sacos de 40 a 50 kg.

AVEIA MACHACADA Aveia branca“machacada” por amassamento em Moinho Laminador de rolos. Material apropriado para alimentação de equinos, bovinos, ovinos e caprinos.


Visualizações: 1574 Atualizado em: 03/07/2018
(Cód. 296645)

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