Curso Online Produção de Manteiga, Coalhada e Requeijão em Barra

Curso Online Produção de Manteiga, Coalhada e Requeijão em Barra

A Universidade Online de Viçosa - UOV apresenta o Curso Online Produção de Manteiga, Coalhada e Requeijão em Barra. Com ele, você aprenderá sobre a higienização do ambiente de produção, o material necessário, instalações, qualidade do leite, o passo a passo da fabricação de cada produto e muito mais.
R$ 364.00
Veja Mais!
Curso Online Produção de Iogurte, Bebida Láctea, Doce de Leite e Requeijão Cremoso

Curso Online Produção de Iogurte, Bebida Láctea, Doce de Leite e Requeijão Cremoso

A Universidade Online de Viçosa - UOV oferece o Curso Online Produção de Iogurte, Bebida Láctea, Doce de Leite e Requeijão Cremoso. Com ele, você estará apto a se tornar um profissional de sucesso. O material traz informações sobre a higienização do ambiente e preparo da solução sanitizante, os equipamentos necessários para a produção dos diversos produtos e suas respectivas etapas de produção, rotulação e embalagem, entre outros.
R$ 364.00
Veja Mais!
Curso Online Produção de Queijo do Reino, Cottage, Coalho e Ricota

Curso Online Produção de Queijo do Reino, Cottage, Coalho e Ricota

O Curso Online Produção de Queijo do Reino, Cottage, Coalho e Ricota da Universidade Online de Viçosa - UOV é um excelente material para aqueles que desejam aprender a produzir queijos de qualidade. O conteúdo traz sobre as boas práticas de fabricação, o processo de produção de cada variedade, coagulação, corte da massa, fermentação, enformagem, cura, embalagem, entre outros.
R$ 364.00
Veja Mais!
Curso Online Produção de Queijo Minas Padrão, Prato e Provolone

Curso Online Produção de Queijo Minas Padrão, Prato e Provolone

A Universidade Online de Viçosa - UOV apresenta o Curso Online Produção de Queijo Minas Padrão, Prato e Provolone com o qual você aprenderá as técnicas necessárias para produzir essas três variedades de queijo tão apreciadas. O curso aborda as etapas de fabricação, características dos queijos, controle de qualidade, comercialização e vida de prateleira e muito mais.
R$ 364.00
Veja Mais!
Curso Online Instalação de Queijaria e Controle de Qualidade

Curso Online Instalação de Queijaria e Controle de Qualidade

Para auxiliar na capacitação dos interessados pela área, o Curso Online Instalação de Queijaria da Universidade Online de Viçosa - UOV traz um conteúdo completo, com o qual é possível aprender sobre o funcionamento dos estabelecimentos, equipamentos necessários, obtenção de leite de qualidade, higienização na indústria de laticínios, distribuição e rotulagem e muito mais.
R$ 364.00
Veja Mais!
Curso Online Produção de Queijo Artesanal do Serro e Canastra

Curso Online Produção de Queijo Artesanal do Serro e Canastra

Com o Curso Online Produção de Queijo Artesanal do Serro e Canastra, oferecido pela Universidade Online de Viçosa - UOV, é possível aprender tudo sobre o processo de fabricação desses laticínios. O material aborda sobre as exigências para a produção do leite, instalação da queijaria artesanal, ordenha para o queijo artesanal, uso do pingo, corte da massa, cura, embalagem e muito mais.
R$ 364.00
Veja Mais!
Curso Online Produção de Queijo Minas Frescal, Mussarela e Gouda

Curso Online Produção de Queijo Minas Frescal, Mussarela e Gouda

Com o Curso Online Produção de Queijo Minas Frescal, Mussarela, Gouda, oferecido pela Universidade Online de Viçosa - UOV, você recebe informações importantes sobre a instalação de uma queijaria e sua devida higienização. Obterá conhecimentos sobre as características dos queijos mussarela, minas frescal e gouda. Para finalizar, conhecerá os defeitos dos queijos e como realizar o controle de qualidade.
R$ 364.00
Veja Mais!
Curso Online Higienização na Indústria de Alimentos

Curso Online Higienização na Indústria de Alimentos

A Universidade Online de Viçosa - UOV traz a você o curso Higienização na Indústria de Alimentos, que aborda essa temática. Além de tratar sobre os princípios básicos e etapas de higienização, ele traz informações sobre agentes de limpeza e sanificação, avaliação microbiológica, instalações e equipamentos, entre outros assuntos.
R$ 400.00
Veja Mais!
Curso Online Industrialização de Leite de Cabra - Pasteurização, Empacotamento, Leite em Pó, Iogurte, Sorvetes e Cosméticos

Curso Online Industrialização de Leite de Cabra - Pasteurização, Empacotamento, Leite em Pó, Iogurte, Sorvetes e Cosméticos

A Universidade Online de Viçosa - UOV apresenta o Curso Online Industrialização de leite de Cabra, com o qual você aprenderá sobre os aspectos legais do negócio, normas para produção e fornecimento de leite de cabra para a indústria, fluxo padrão da produção de derivados, fabricação passo a passo de leite em pó, iogurtes, sorvetes e cosméticos e muito mais.
R$ 338.00
Veja Mais!
Curso Online Produção de Queijos de Leite de Cabra

Curso Online Produção de Queijos de Leite de Cabra

O Curso Online Produção de Queijos de Leite de Cabra, oferecido pela Universidade Online de Viçosa - UOV, é um curso completo que aborda sobre as particularidades do leite de cabra, normas para produção e fornecimento de leite de cabra para a indústria, instalações e equipamentos, higienização e produção higiênica, pasteurização, ingredientes, dessoragem e conservação, custos, comercialização e muito mais.
R$ 338.00
Veja Mais!
Curso Produção de Queijos Finos e Mofados - Morbier, Saint Paulin, Gorgonzola e Camembert

Curso Produção de Queijos Finos e Mofados - Morbier, Saint Paulin, Gorgonzola e Camembert

O Centro de Produções Técnicas - CPT oferece o Curso Online Produção de Queijos Finos e Mofados - Morbier, Saint Paulin, Gorgonzola e Camembert. Com ele, você domina as técnicas de fabricação desses queijos. Seu conteúdo apresenta informações sobre equipamentos necessários, procedimentos de higiene, fabricação dos queijos Camembert, Gorgonzola, Morbier e Saint-Paulin, tempo de salga, tabelas nutricionais e muito mais.
R$ 338.00
Veja Mais!