PROJETO DE LATICÍNIOS PRONTO ELABORADO DE ACORDO COM LEGISLAÇÃO SANITÁRIA. CAPACIDADE DE 500 A 1000 L DE LEITE/DIA.
Descrição
Projeto de fábrica de laticínios (queijos)
capacidade de 500 a 1000 L de leite/dia. Projeto elaborado em conformidade com
as normas sanitárias vigentes, engloba a produção de queijo minas frescal, mussarela
e ricota.Alterações poderão ser feitas em todo o
projeto pelo adquirente para atender exigências do órgão de inspeção Estadual e
Municipal e também para adequar as condições do terreno. Ao adquirir o projeto, esclarecimentos
que forem necessários serão feitos através de e-mail ou WhatsApp. Composição do projeto: -
Manual com orientações gerais sobre agroindustria; -
E-book de laticínios; -
Memorial descritivo da Construção (para adequação de acordo com órgão
sanitário)-
Memorial descritivo Econômico sanitário (para adequação de acordo com órgão
sanitário);-
Manual de Boas Práticas de fabricação; -
Programa de Autocontrole e planilhas de monitoramento;-
Planta baixa com projeção de cobertura; -
Planta baixa com hidrossanitário; -
Planta baixa com cotas; -
Planta baixa com layout de equipamentos; -
Cortes e fachadas; -
Sugestão de planta de locação;-
Modelo 3D do empreendimento em imagem;-
Legislação Pertinente referente a indústria de laticínios e produtos.Não acompanha o projeto ART dos
profissionais que elaboraram. Após as adequações para enquadrar no
órgão sanitário, é necessária as assinaturas dos profissionais habilitados com
as respectivas ART’s.Forma
de envio O projeto
será enviado via e-mail para que seja feito o download dos arquivos nos formatos:
PDF, Word, CAD e imagens. Será enviado também, sem custo adicional, cópias
impressas de todos os documentos.
Elaboramos também projetos de indústria de produtos de origem
animal personalizado a critério do interessado.