Unidade de Processamento de Pescados

Vendido
+0
Anúncio sem imagem/foto

Descrição

Pescados

Unidade industrial processamento do pescado:

Instalada no Parque Industrial de Jacupiranga-SP, contendo área deprocessamento de pescados construída toda em alvenaria com 704 m², residênciado caseiro toda em alvenaria com 77,20 m², escritório, refeitório parafuncionários construída também em alvenaria separada do processamento, área deembarque de produtos processados, internet, câmeras de segurança. Poçoartesiano e caixa d’água para unidade industrial e entrada de energia trifásica.

 

Equipamentos:

01 despolpadeira de pescados, 01 misturadeira de massa de alimentos, 01estante prateleira em aço inox, 01 evisceradora de pescados a vácuo, 01quebrador de blocos, 02 câmaras frias – 20º C com equipamento de frio, 01balança plataforma digital, 01 mesa de filetagem de pescados com calha para 10filetadores, 04 mesas retangulares de aço inox, 02 mesas quadradas de aço inox,01 triturador de resíduos, 01 carro de inox, 01 máquina de lavar/higienizarpescados; 01 máquina de produção gelo em escamas; 01 silo armazenador de gelocom equipamento de frio; 01 maquina de congelamento de filé para 200kg/h ultrarápido a -35° ;

 

Estrutura de psicultura:

Unidade instalada com 07 tanques retangulares de reversão e engorda dosalevinos com área total aproximada de 1.900 m², 04 tanques circulares dedepuração com área total aproximada de 800 m², 07 Tanques suspensos dealevinagem totalizando aproximadamente 26.000 Lt, abastecimento de água naturalpara os tanques de alevinagem, 01 aerador elétrico (mantenedor qualidade daágua); entrada de linha trifásica; postes de iluminação.

 

Estoque de peixes:

Na Unidade: Aproximadamente 60.000 juvenis de Tilápia, 50.000 juvenis deClarias Gariepinus, 5.000 Clarias Gariepinus com peso superior a 500 gr, 7.200Clarias Gariepinus com peso superior a 1.000 gr

Nos Associados: Aproximadamente 8.000 Tilápias e 45.000 ClariasGariepinus em fase de engorda.

 

Capacidade de Produção:

A unidade instalada tem capacidade máxima de processar 120 toneladas depeixe mensal, o que gera 40 toneladas de filé considerando 01 turno de 08 horasde trabalho.

 

Registros:

Inspeção Municipal aprovada, Inspeção Estadual aprovada faltando apenasinserir os documentos no sistema online, com Licença de Operação da CETESBaprovada.

 

Foco comercial:

A empresa está preparada para venda e distribuição de filé, peixevivo e produtos para a merenda escolar, venda a peixarias e redes desupermercados, pesqueiros (peixe vivo), Restaurantes e distribuidores depescado.

No momento a empresa está finalizando as solicitações da InspeçãoEstadual para iniciar suas atividades. Já está autorizada a processar perante aInspeção Municipal.

 

Negócio:

Concessão do imóvel recém reformado considerando prazo de 28 anos com renovação automática para mais 30 anos.


Visualizações: 346 Atualizado em: 27/04/2020
(Cód. 361420)

Jacupiranga/SP

R$ 2.000.000,00

Produtos Relacionados

Nós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.

Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.

Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.