Arame Ovalado Top 200m para Concertina com Alto Teor de Carbono.

Vendido
Arame Ovalado Top 200m para Concertina com Alto Teor de Carbono.Arame Ovalado Top 200m para Concertina com Alto Teor de Carbono.Arame Ovalado Top 200m para Concertina com Alto Teor de Carbono.Arame Ovalado Top 200m para Concertina com Alto Teor de Carbono.
+0
Vendido

Descrição

Arame Ovalado Top para Concertina 200 metros com Alto Teor de Carbono 100% Nacional / TEMOS PREÇO PARA REVENDA.

Prático, resistente e eficiente, o Arame Ovalado com Alto Teor de Carbono Top para concertina e ideal para ser usado quando pensamos em Segurança Patrimonial.

 

Sua Maleabilidade facilita sua aplicação; desenvolvido utilizando matéria prima 100% Nacional e com alto teor de carbono o Arame Ovalado com Alto Teor de Carbono Top, garante um segurança extra após aplicado tendo uma carga de ruptura elevada que suporta até 650kgf de resistência sem esticar e lacear.

 

Alta Durabilidade e Resistência ao Desgaste

 

Os elementos que formam o aço especial fazem com que ele seja mais resistente ao desgaste do tempo e das condições climáticas. Quem oferece isso ao aço é o zinco, e o processo de galvanização exclusivo da Top que adiciona uma camada de zinco na estrutura proporciona alta proteção contra o enferrujamento do produto.

 

Características Técnicas do Produto:

 

 Marca: Industrias Top
 Tipo de Material: Aço com alto teor de Carbono
 Galvanização: Leve/ Simples
 Diâmetro do Fio: 2,00mm x 2,7mm
 Peso: 7,100kg


FALE COM NOSSO VENDEDOR (43)3341-2660 Alambrados Top.

ATENDEMOS 100% DO TERRITÓRIO NACIONAL.


Nós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.

Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.

Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.