Curso fabricação de bacon e embutidos e defumados, Grátis projeto defumador de alvenaria ate 800 kg

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Agregue valor a seus produtos com defumação a quente e a frio. Produza bacon e outros produtos como salames, tofu defumado, entre outros produtos.

Você quer fazer bacon e outrosprodutos defumados em larga escala? Chegou sua oportunidade.
Defumador em alvenaria que faz ate 800 kg pordefumação.
Defume peixes, salames, bacon, queijo, Tofu,costela suína, frango entre outros produtos.
Com este projeto você terá assessoria total paraconstrução de seu defumador em alvenaria, da forma e tamanho que precisar doalicerce a chaminé.
Grátis receberá toda a instrução (curso) parafabricar bacon tipo industrial, mas com qualidade superior a hoje encontradanos mercados a venda.
Um bacon que não bicha e não mofa mesmo fora deembalagens a vácuo, aonde as moscas não o veem como alimento, podendo assimficar expostos, e com sabor inigualável. Tipicamente o verdadeiro bacon.
Um projeto super completo, com filtro de ar paranão lançar fumaça na atmosfera em lugares que não pode, por incomodar avizinhança, ou por exigência da CETESB . Mas apesar de estar no projeto éopcional, você decide colocá-lo ou não.
Sabendo que cada caso é um caso e as duvidas decada um são diferentes, damos assessoria por WhatsApp ate a conclusão do seuprojeto, o que na maioria dos casos entre 10 e 30 dias esta concluída.
O QUE ACOMPANHA O PROJETO EM CASO DA COMPRA.
1 – Projeto da construção do quarto de defumar.
2 – Projeto do filtro de fumaça e comoutilizá-lo.
3 – Projeto com circuladores de calor e defumaça para os produtos ficarem homogêneos.
4 – Indicação para a iluminação interna o quefacilita o acompanhamento do processo.
5 – Indicação dos matérias que viabilizam oprojeto e o torna mais barato possível.
6 – Indicação da fonte de calor e fumaça parabaratear e dar eficiência ao trabalho.
7 – Instrução (curso bacon ) para produção dedefumados em alta escala.
8 – Instruções para calculo de perda de peso,(bacon) custos e lucros.
9 – Receita com a formulação técnica industrialpara Salmoura. (bacon)
10 – Indicação de produtos conservantes ,condimentos e os melhores fornecedores.
11 - Dezesseis (16) Receitas com a indicação deMatéria prima, Modo de fabricação, Armazenagem, prazo de validade, sendo quealgumas receitas não são de defumados, enviadas por e-mail.
Salames: Colonial, Italiano, Milano, Cracóvia.
Lingüiças : Toscana Frescal, Mista, FrescalPura, Frescal com proteína de Soja, Calabresa, e Recheadas. Calabresa Seca.
Queijo de porco, Copa , Salsicha.
As informações técnicas são enviadas por e-mail,e a assessoria via WhatsApp.
Quer me conhecer melhor? Assista no Youtube aofilme com o titulo:
DESCANSO DE MASSA – Descanso de Massa paraEmbutidos e Defumados.
Tem duvidas é somente perguntar que lheresponderemos o mais rápido possível.


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Visualizações: 123 Atualizado em: 18/10/2022
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25/10/2023 20:26:37

ola

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06/05/2023 11:52:38

Olá Gostaria de mais informação sobre o projeto e o preço ok defumação aquente correto e tem controlador de temperatura interna e externa e tempo de defumagem. pode ser a gas. e o sitema de cozimento no vapor tem ideia como funciona?

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