Anápolis/GO
OUROBAC:
OUROBAC é um aditivo nutricional a base de Vitaminas e probiótico que age no rumem e nos intestinos melhorando a conversão alimentar. OUROBAC é composto por 6 bactérias, sendo 3 ruminais: Lactobacillus acidophilus, Ruminobacter amylophilum e Succinovibrio dextrinosolvens, 3 intestinais: Bacillus cereus, Enterococcus faecium, Ruminobacter succinogenes, 1 levedura: Saccharomyces cerevisae e 3 vitaminas: A, D3 e E. Os animais bem alimentados, e com uma flora ruminal e intestinal mais ativa, tem um sistema imunológico mais preparado e mais resistentes as doenças.
Indicações: OUROBAC é um núcleo vitamínico com probiótico para preparar rações, concentrados, suplementos minerais vitaminados e suplementos minerais proteinados vitaminados para ruminantes em geral (bovinos, bubalinos, caprinos e ovinos) de todas as idades e atividades, seja corte ou leite, em produção a pasto ou em sistema de confinamento ou semiconfinamento. O uso contínuo de OUROBAC permite melhorar a conversão alimentar dos animais aumentando a fertilidade, a produção leiteira, o crescimento e a engorda dos animais.
Ação e benefícios do OUROBAC:
Animais de corte confinados: Ouso do OUROBAC em dietas de alto valor energético e protéico, melhora o aproveitamento de nutrientes pelo animal confinado, melhorando a conversão alimentar, o ganho de peso e o acabamento da carcaça.
Animais de corte a pasto: O uso do OUROBAC em bovinos a pasto, melhora o aproveitamento dos nutrientes da pastagem, pois a flora ruminal e intestinal está mais ativa e absorve melhor os nutrientes proporcionando melhores resultados.
Animais de leite: O uso do OUROBAC através da flora ruminal e intestinal mais ativa, e das Vitaminas que ajudam a preservar a integridade e a saúde do rume e dos intestinos, melhora a absorção dos nutrientes, tanto dos volumosos como das rações, aumentando a produção de leite, melhorando a lucratividade para o pecuarista.
Benefícios do OUROBAC em gado de leite:
Reduz a ocorrência de diarreia em bezerros.
Aumento no ganho de peso de animais em crescimento.
Melhor degradação de fibra no rúmen.
Aumento na produção de leite e dos sólidos do leite.
Relatos de aumentos de 1 a 2 l de leite por vaca por dia.
Ajuda a diminuir casos de mastite.
Ajuda a reduzir a retenção de placenta.
Ajuda a melhorar o cio.
Benefícios do OUROBAC em gado de corte:
Melhora a fermentação ruminal.
Melhora a digestão da energia e da proteína.
Melhora a absorção dos nutrientes.
Aumenta o ganho de peso.
Melhora o rendimento e a qualidade da carcaça.
Antecipa a idade do abate.
Não deixa resíduos na carne.
Há relatos de garrotes com 24 meses pesando 18 @.
Composição: Bacillus cereus, Carbonato de Cálcio, Enterococcus faecium, Lactobacillus acidophilus, Ruminobacter amylophilum, Ruminobacter succinogenes, Saccharomyces cerevisae, Succinovibrio dextrinosolvens, Vitamina A, Vitamina D3 e Vitamina E.
Níveis de garantia por quilograma do produto: |
Nutrientes | Garantia | Unidade de medida |
Bacillus cereus (Mín.) | 1,10x10E11 | ufc/kg |
Cálcio (Máx.) | 250,00 | g |
Cálcio (Mín.) | 200,00 | g |
Enterococcus faecium (Mín.) | 1,10x10E11 | ufc/kg |
Lactobacillus acidophillus (Mín.) | 1,10x10E11 | ufc/kg |
Ruminobacter amylophilum (Mín.) | 0,93x10E11 | ufc/kg |
Ruminobacter succinogenes (Mín.) | 0,93x10E11 | ufc/kg |
Saccharomyces cerevisiae (Mín.) | 2,33x10E12 | ufc/kg |
Succinovibrio dextrinosolvens (Mín.) | 1,36x10E11 | ufc/kg |
Vitamina A (Retinol) (Mín.) | 4.650.000,00 | u.i./kg |
Vitamina D3 (Colecalciferol) (Mín.) | 930.000,00 | u.i./kg |
Vitamina E (Tocoferol) (Mín.) | 2.325,00 | u.i./kg |
Modo de usar:
OUROBAC é um produto para mistura. Incluir em rações, concentrados, suplementos minerais vitaminados e suplementos minerais proteinados vitaminados. Fornecer as misturas do OUROBAC aos animais com livre acesso ao cocho.
Modo de preparar as misturas:
Rações para bovinos: Misturar 500 g de OUROBAC em 1.000 kg de ração.
Consumo diário para bovinos de corte: 0,5 a 1,5 kg por 100 kg do peso corporal.
Consumo diário para bovinos de leite: 1,0 kg de ração para 2,5 a 3,0 kg de leite.
Consumo diário para caprinos de corte: 50 a 150 g por 10 kg do peso corporal.
Consumo diário para caprinos de leite: 1,0 kg de ração para 2,5 a 3,0 kg de leite.
Consumo diário para ovinos: 0,5 a 1,5% do peso corporal.
Suplementos minerais vitaminados: Misturar 1,0 kg de OUROBAC por saco de suplemento mineral vitaminado de 30 kg ou saco de sal comum de 25 kg.
Consumo diário de bovinos: Um mínimo de 100 g da mistura por 450 kg de peso corporal.
Consumo diário de caprinos e ovinos: Um mínimo de 10 g da mistura por 45 kg do peso corporal.
Suplementos minerais proteinados vitaminados: Misturar 250 g de OUROBAC por saco de suplemento mineral proteinado vitaminado de 30 kg ou saco de sal comum de 25 kg.
Consumo diário de bovinos: Um mínimo de 100 a 120 g da mistura por 100 kg de peso corporal.
Consumo diário de caprinos e ovinos: Um mínimo de 10 a 12 g da mistura por 10 kg do peso corporal.
Atenção: Fazer adaptação dos animais se o OUROBAC for misturado com Uréia.
Conteúdo: Baldes, caixas, potes e sacos de 1 a 30 kg (com dosador de 0,5 k g).
Validade: Até 1 ano a partir da data de fabricação.
Restrições e outras recomendações:
Atenção: Este produto não possui restrições de consumo.
Atenção: Usando OUROBAC misturado com sal comum é necessário oferecer uma fonte de Cálcio e Fósforo (Fosfato Bicálcico).
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