Pergunta:
23/08/2018 10:53:02
Bom dia! Somos alunas do SENAI Alimentos, localizado na Rua Tagipuru 242 - Barra funda.
Nosso projeto de Conclusão de curso é melhorar um moldado tipo hambúrguer vegano. A proposta inicial consistia em um moldado tipo hambúrguer de beterraba com adição de fibras e proteína de soja, porém o projeto não atingiu o pH adequado e também, como desafio deixaram o melhoramento da textura. Como nova proposta, adicionaríamos outros vegetais (brócolis e batata doce), outras fontes de proteínas e estabilizantes para conciliar todas as características e atingir o ideal do produto assim como o aumento de público alvo (Fitness, vegano, vegetariano e intolerantes ao glúten).
Gostaríamos de saber se existe a possibilidade de vocês disponibilizarem doações de amostras de farinha de batata doce para a realização do nosso projeto.
Desde já agradeço e aguardo retorno.
Atenciosamente, Ana Zezza.
Resposta:
22/11/2018 15:16:42
E tive um problema com minha raladora e não estou fabricando farinha só a batata mesmo