contem 15 sacos de 500g dentro de cada balde .
BENEFÍCIOS DO PRODUTO:-100% do aproveitamento dos nutrientes ingeridos melhorando em até 24%a digestibilidade das bras;-Melhora a eciência e conversão alimentar;-Maior Ganho de Peso;-É um Simbiótico(Prébiotico + Probiótico).-Melhora o crescimento e desenvolvimentodos animais;-Estabiliza o PH Ruminal;-Diminuição do Oxigenio no Rúmen ;-Melhor ação das bactérias broliticas e fungos ;-Ambiente favorável as Bacterias Fibroliticas;-Ajuda na quebra da lignina (A integradabilidade da bra pode inuenciara capacidade digestiva dos animais. Portanto, os carboidratos estruturaispodem afetar o consumo voluntário do animal.-Pode ser adicionado em qualquer suplemento mineral do mercado.-Produto ecologicamente correto
Modo de usar:Cria,Recria ou Engorda a pasto:adicionar 500 g do Premix Corte Sertanejo para cada30 Kg da misturado suplemento mineral.Engorda em confinamento:adicionar 500 g do Premix Corte Sertanejo para cada 20 Kg da mistura do suplemento adicionar 500 g do Premix Corte Sertanejo em 01 tonelada de ração.O consumo recomendado por animal é de 02g ao dia. As doses podem ser alteradasconforme orientação de um profissional de sua confiança
.Indicação do Produto:Indicado como premixAminoácido, Vitamínico e Mineral para bovinos de corte em todas as fases. PremixCorte Sertanejo, melhora a qualidade nutricional do suplemento ou da ração, sendo aditivado comProbióticos e Prebiótico, que melhora a eficiência e conversão alimentar, com aumento dodesenvolvimento,crescimento e ganho de peso dos animais.
Composição básica do produto:Ácido Aspártico, Ácido glutâmico, Alanina, Arginina, Cistina, Fenilalanina, Glicina, Histidina, Isoleucina,Leucina, Prolina, Serina, Tirosina, Treonina, Triptofano, Valina, Levedura Seca de Cana de Açúcar, Vitamina A,Vitamina B12, Vitamina D3, Vitamina E, Quelato de Cobalto, Quelato de Cromo, Quelato de Cobre, Quelatode Zinco, Parede Celular de Levedura, Bacillussubtilis, Bifidobacteriumbifidum, Enterococcusfaecium,Lactobacillusacidophilus,Lactobacillus casei,Saccharomycescerevisiae,Lactobacill