QUIRERA DE MILHO E AVEIA MACHACADA

Vendido
QUIRERA DE MILHO E AVEIA MACHACADAQUIRERA DE MILHO E AVEIA MACHACADAQUIRERA DE MILHO E AVEIA MACHACADAQUIRERA DE MILHO E AVEIA MACHACADA
+1
Vendido

Descrição

Grãos e silagens, para nutrição animal especiais de qualidade com alto conteúdo nutricional e digestivo.

QUIRERA DE MILHO, em sacas de 40 ou 50 kg , produto de alta qualidade resultante de moagem de milho(grãos inteiros e saudáveis), semsujeira nem quaisquer outros resíduos.

AVEIA MACHACADA Aveia branca“machacada” poramassamento em Moinho Laminador de rolos. Material apropriado para alimentaçãode equinos, bovinos, ovinos e caprinos.

SILAGENS DE GRÃOS ÚMIDOS, CEVADA, GLÚTEN DE MILHO,

RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS E MASSA VERDE

 
A produção de Silagem de Grãos Úmidospelo processo delaminação a frio utiliza grãos secos reidratados e laminadosadquirindocondições similares aos produzidos naturalmente em colheita precoce.

Ensacados em bolsas anaeróbicas a Silagem deGrãosÚmidos pode assim ser transportada e armazenada, mantendo suaspropriedadesnutricionais e qualidade, graças ao processo de tratamento préviocom 4gr deinoculante por tonelada, dosagem que gera 320.000 bactérias por gramadesilagem.

Asilagem de grãos úmidos causa o incremento dadigestibilidade do amido que ocompõe, através da quebra da sua estruturaprotéica e ruptura da sua estruturacristalina. Isto permite que a microbiota dorúmen penetre mais facilmente nogrão e realize a digestão do amido.

·      “O aumento da degradabilidaderuminal do amidomaximiza a capacidade fermentativa do rúmen, aumentando assim asíntese deproteína microbiana (Poore et al., 1993; Oliveira et al.,1995;Plascencia e Zinn, 1996) e a produção de ácidos graxos voláteis(AGVs),particularmente ácido propiônico, o principal precursor gluconeogênicoemruminantes (Theurer et al., 1999).”

·     “Oprocessamento domilho serve para expor os grânulos de amido à digestão(Beauchemin et al.,1994), formando fissuras, quebrando, ou expandindo o amido,por meio daeliminação da película externa do grão, o pericarpo, que constituiuma barreirafísica que dificulta o ataque microbiano e a ação das enzimasdigestivas doanimal” (Kotarski et al., 1992)

·     “O consumo degrãosprocessados, como floculado ou laminado, altera o padrão de fermentaçãoruminalde forma benéfica ao animal, com maior produção de propionato econseqüentemaior produção de glicose através da gluconeogênese” (Theurer etal., 1999)

·     “ O aumentodadegradabilidade ruminal do amido maximiza a capacidade fermentativa dorúmen,aumentando assim a síntese de proteína microbiana” (Poore et al.,1993;Oliveira et al., 1995)

·     “ Plascencia eZinn,1996) e a produção de ácidos graxos voláteis (AGVs), particularmenteácidopropiônico, o principal precursor gluconeogênico em ruminantes” (Theureret al.,1999)

·     ” Trabalhosrecentestêm mostrado aumentos no fluxo líquido de energia na veia porta, nasíntese deglicose pelo fígado e na disponibilidade de aminoácidos para asíntese deproteína do leite quando a degradabilidade ruminal é aumentada pelafloculação”(Theurer et al., 1995; Alio et al., 2000; Lozano et al., 2000)

SILAGEM DE CEVADA

O resíduo cervejeiro (borra de malte) tambémconhecidocomo “cevada” é transformado em silagem após tratamento com inoculantesespeciaisque garantem sua qualidade e durabilidade, sendo submetido a processodeestabilização da umidade ideal pela adição de farelos absorventesque“sequestram a umidade” e incorporam seus valores nutricionais a silagem.

SILAGEM DE GLÚTEN DE MILHO

Silagem é fornecida em bolsas anaeróbicasapóstratamento e processo do glúten feito de forma similar ao administradoà“cevada”.

SILAGEM DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS

Silagens de Resíduos Hortigranjeiros, Polpa Cítricaeoutras frutas, etc.

SILAGEM DE MASSA VERDE

Silagem de planta inteira de Milho, Sorgo,Girassol,Aveia, etc.


Visualizações: 784 Atualizado em: 11/07/2018
(Cód. 297711)

Produtos Relacionados

Nós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.

Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.

Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.