Encontramos 2894 anúncios à venda com a expressão Grade 10 Disco.
R$ 125,50 caixa
R$ 36.000,00 Unidade
R$ 35.000,00 Unidade
R$ 124,50 Peça
R$ 885,86 Unidade
R$ 15.200,00 Unidade
R$ 137,75 Unidade
R$ 12,28 Unidade
R$ 55.013,55 Unidade
R$ 39.000,00 Unidade
R$ 40.500,00 Unidade
R$ 41.500,00 Unidade
R$ 35.000,00 Unidade
R$ 38.000,00 Unidade
R$ 135.000,00 Unidade
R$ 25.000,00 Unidade
R$ 452,98 Peça
R$ 136,06 Unidade
R$ 142,90 Peça
R$ 4.500,00 Unidade
R$ 9,92 Peça
R$ 53,20 Unidade
R$ 213,28 Peça
R$ 1.000,00 Metro
R$ 108,30 Unidade
R$ 15.000,00 Unidade
R$ 10,85 Unidade
R$ 8,88 Peça
R$ 13,98 Peça
R$ 27,86 Peça
Trator Valtra/Valmet 128 4x4 ano 95
"Bom site!!"
Helio de Paula Silva
R$ 70.000,00
SUBSOLADOR canavieiro pesado 5 Hastes TATU completo discos com quebra terrão MUITO NOVO, REFORMADO
"Uma bela ferramenta de vendas. mantém o equipamento na lista, e tive consultas do Brasil inteiro. foi muito útil, mesmo demorando muito por ser um item muito específico"
REINALDO DE QUEIROZ GUIMARAES
R$ 35.000,00
Brachiaria: descubra os benefícios do seu cultivo
A brachiaria deixou de ser apenas um alimento destinado ao gado. O papel dessa planta forrageira vai muito mais além:…
Klaus BernardinoO que são tecnologias poupa-terra e por que investir nisso?
Pensar e aplicar práticas sustentáveis no setor agrícola tem deixado de ser um diferencial competitivo para se tornar um requisito…
Aretha Arcenio Pimentel CorrêaConheça quatro tipos de manga mais comuns no Brasil
Em todo o mundo, existem mais de 1.600 tipos de manga, cada um com suas características próprias. No Brasil, são…
Klaus BernardinoNós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.
Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.
Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.