Livro Ameixa, Cereja, Damasco e Pêssego. Técnicas Avançadas, Anelamento, Fitorreg. Produto de Pr...
Livro Ameixa, Cereja, Damasco e Pêssego. Téc. Avançadas, Anelamento, Fitorreg. Prod. Primeira Qualidade
Autor: Manuel Agostí Fonfría
Editora: Cinco Continentes Editora
Nº de Páginas: 91
Sinopse
É o trabalho mais atualizado que existe no mundo, tratando do desenvolvimento do fruto, aumento do tamanho, peso, qualidade e principalmente sólidos solúveis. Ensina as técnicas mais modernas e comprovadas em vários países e são apresentadas nesta publicação de autoria de cinco pesquisadores da Universidade Politécnica de Valência na Espanha. Um trabalho que foi publicado originalmente em espanhol, traduzido para o português, editado e colocado a disposição dos que estão trabalhando diretamente com a produção de AMEIXA, CEREJA, DAMASCO e PÉSSEGO, de primeira qualidade, sendo um grande auxílio e de aplicação imediata para os pesquisadores extensionistas, técnicos. e produtores da área da fruticultura de clima temperado. Aumento do tamanho, do peso e melhoria da qualidade), um livro de interesse ¡mediato e de grande auxílio para aqueles que pretendem dominar as técnicas modernas de produção de frutas de caroço de primeira qualidade.
Itens inclusos
1 livro
Informações
Livro tamanho 16 X 23 , capa brochura em papel supremo 250grs, 4 x 0 cor, com abas, plastificação normal, miolo em papel offset 75grs 1x 0 cores e cadernos com fotos papel couchê 115grs 4x 0 cores. Acabamento: dobrado, costurado e colado.