Produto Excluído

Curso Produção de Amendoim de Qualidade

(Cód. 231165)
Visitas: 789
R$ 398,00

/Curso

Compre com segurança pelo MF PAGO

Curso Produção de Amendoim de Qualidade



Sinopse:

O amendoim é um alimento rico em óleo, proteínas e vitaminas. Pelo seu sabor agradável e inigualável, é comercialmente considerado pertencente ao grupo das "castanhas". Apreciado em todo o mundo, tem importância econômica em muitos países, fazendo parte de cadeias de produção de doces e confeitos e de óleo vegetal. Este curso apresenta os diferentes aspectos da tecnologia de produção de amendoim, dentro das mais modernas técnicas, visando à qualidade do produto e à competitividade. Programa do curso: - Biologia - Clima e solo - Preparo do solo - Calagem - Adubação - Plantio - Controle de ervas daninhas - Controle de pragas e doenças - Colheita - Secagem artificial - Beneficiamento - Como evitar as aflatoxinas - Aspectos da comercialização.


Programa:

- Biologia - Cultivares - Cultivar IAC-Tatu-ST - Cultivar IAC-Caiapó - Cultivar Runner IAC 886 - Outros Cultivares - Clima e solo - Temperatura - Água - Solos - Preparo do solo - Calagem - Correção do pH - Cálculo da necessidade de calagem - Adubação - Plantio - Sementes - Espaçamento - Tratos culturais - Controle de plantas daninhas - As pragas e seu controle - As doenças e seu controle - Doenças causadas por fungos do solo - Doenças da parte aérea - Colheita - Processo de colheita - Secagem artificial - Beneficiamento - Aflatoxinas - Comercialização


Formato:

O Curso a Distância do CPT é constituído de um completo Livro Interativo e Filmes, em DVD. Este formato pedagógico permite que o aluno conheça tanto a teoria, através da leitura do livro e realização de exercícios, quanto a prática, por meio dos filmes com depoimentos dos professores e demonstração das técnicas.


Certicado:

Ao fazer um Curso a Distância do CPT, o aluno será submetido a uma avaliação e, sendo aprovado neste curso, receberá um certificado emitido pela UOV - Universidade Online de Viçosa. A UOV é uma Instituição Certificadora Oficial, Mantenedora da ABED - Associação Brasileira de Educação a Distância. Nossos certificados são registrados, contendo em sua frente o nome da Instituição Certificadora e o do CPT - Centro de Produções Técnicas, o nome do aluno, o título do curso, a carga horária de 40 horas, a data da emissão do certificado e as assinaturas do responsável pelo Setor de Avaliação e do Diretor do CPT. Em seu verso, é descrito o Programa do Curso, com impressão do carimbo oficial da Instituição Certificadora, o número do Registro e assinatura do responsável pelo Registro. O Registro do Certificado fica oficializado e o Setor é responsável por prestar informações a qualquer pessoa, empresa ou instituição sobre a veracidade do documento. O certificado é impresso em papel especial e é enviado em envelope com proteção adequada, para que não seja danificado ou amassado. Veja um exemplo ilustrativo do Certificado de Conclusão de Curso.Este Curso foi elaborado para ser estudado em 40 horas e possui uma avaliação constituída de 20 questões elaboradas, criteriosamente, abordando todo o conteúdo do Curso. Para ser aprovado, o aluno deverá obter um desempenho igual ou superior a 70% (setenta por cento) no resultado final. Abaixo desta média, o aluno poderá solicitar ao Setor de Avaliação e Certificação, nova oportunidade, recebendo novo “Cartão-Respostas”. Por exigência oficial, o seu “Cartão-Respostas” original deverá ser enviado para o Setor de Avaliação e Certificação, onde ficará armazenado por, no mínimo, 10 anos.O aluno que não realizar a prova não receberá o certificado.


Duração:

59 min


Coordenação:

Engenheiro Agrônomo Doutor Ignacio José de Godoy, Pesquisador do Instituto Agronômico de Campinas - IAC.


Você e mais 789 pessoas visitaram esse produto.

Publicidade