☰ Ir para as Categorias
Produto Excluído

Curso Galinhas Poedeiras - Produção e Comercialização de Ovos

(Cód. 231166)
Visitas: 1758
R$ 335,00

/Curso

Compre com segurança pelo MF PAGO

Curso Galinhas Poedeiras - Produção e Comercialização de Ovos



Sinopse:

O ovo é um alimento de alto valor nutricional e sua qualidade pode ser influenciada por fatores como condições de manejo, instalações, nutrição e ambiente. Ciente disso, o CPT em convênio com a Universidade Federal de Viçosa, elaborou este curso, o qual apresentará detalhes sobre a produção e comercialização de ovos. Assuntos tratados: instalações e equipamentos; manejo na fase de produção; alimentação na fase de produção; muda forçada; manejo sanitário; manejo dos ovos; classificação e a comercialização dos ovos; e estratégias de sucesso.


Programa:

- O Ovo - Como diferenciar o ovo novo do ovo velho - Sistemas de criação - Instalações e Equipamentos - Fase de Produção - criação em gaiolas - Fase de Produção - Manejo - Fase de Produção - Alimentação - Muda Forçada - Programa - Manejo Sanitário - Regras gerais de manejo - Programa de vacinação - Manejo dos Ovos - Transporte - Lavagem - Ovoscopia - Aspersão de óleo - Classificação e Comercialização dos Ovos - Estratégias de Sucesso


Formato:

O Curso a Distância do CPT é constituído de um completo Livro Interativo e Filmes, em DVD. Este formato pedagógico permite que o aluno conheça tanto a teoria, através da leitura do livro e realização de exercícios, quanto a prática, por meio dos filmes com depoimentos dos professores e demonstração das técnicas.


Certicado:

Ao fazer um Curso a Distância do CPT, o aluno será submetido a uma avaliação e, sendo aprovado neste curso, receberá um certificado emitido pela UOV - Universidade Online de Viçosa. A UOV é uma Instituição Certificadora Oficial, Mantenedora da ABED - Associação Brasileira de Educação a Distância. Nossos certificados são registrados, contendo em sua frente o nome da Instituição Certificadora e o do CPT - Centro de Produções Técnicas, o nome do aluno, o título do curso, a carga horária de 40 horas, a data da emissão do certificado e as assinaturas do responsável pelo Setor de Avaliação e do Diretor do CPT. Em seu verso, é descrito o Programa do Curso, com impressão do carimbo oficial da Instituição Certificadora, o número do Registro e assinatura do responsável pelo Registro. O Registro do Certificado fica oficializado e o Setor é responsável por prestar informações a qualquer pessoa, empresa ou instituição sobre a veracidade do documento. O certificado é impresso em papel especial e é enviado em envelope com proteção adequada, para que não seja danificado ou amassado. Veja um exemplo ilustrativo do Certificado de Conclusão de Curso.Este Curso foi elaborado para ser estudado em 40 horas e possui uma avaliação constituída de 20 questões elaboradas, criteriosamente, abordando todo o conteúdo do Curso. Para ser aprovado, o aluno deverá obter um desempenho igual ou superior a 70% (setenta por cento) no resultado final. Abaixo desta média, o aluno poderá solicitar ao Setor de Avaliação e Certificação, nova oportunidade, recebendo novo “Cartão-Respostas”. Por exigência oficial, o seu “Cartão-Respostas” original deverá ser enviado para o Setor de Avaliação e Certificação, onde ficará armazenado por, no mínimo, 10 anos.O aluno que não realizar a prova não receberá o certificado.


Duração:

51 min


Coordenação:

Médico Veterinário Professor Júlio Maria Ribeiro Pupa, Mestre e Doutor em avicultura e suinocultura pela Universidade Federal de Viçosa - UFV.


Você e mais 1758 pessoas visitaram esse produto.

Publicidade