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Curso Produção de Frangos de Corte

(Cód. 231251)
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R$ 360,00

/Curso

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Curso Produção de Frangos de Corte



Sinopse:

Conheça, com este curso produzido em convênio entre a  COOPEUFLA e o CPT, as técnicas para aumentar a taxa do crescimento, a eficiência da conversão alimentar e o rendimento no abate. Programa do curso: sistemas de produção; planejamento; instalações; manejo; alimentação; e comercialização.


Programa:

- Apresentação do Curso - Sistemas de Produção - Sistema de integração - Sistema cooperativo - Sistema independente - Modos de criação - Idade de abate - Sexagem pelo empenamento - Fatores de Produção - Fluxo de utilização - Desempenho dos frangos - Peso vivo - Conversão alimentar e eficiência alimentar - Baixas e viabilidade - Fator de produção - Custos de produção - Densidade de criação - Localização e Instalações - Instalações - Localização - Construções - Cobertura - Lanternim - A circunvizinhança - O sombreiro - A ventilação - O aquecimento - Cama do Aviário - Materiais e Equipamentos - Mão de Obra - Alimentação - Consumo alimentar - Recomendações - Minerais, vitaminas e aditivos - Ração - Programa alimentar - Tipos de ração - Arraçoamento - Higiene e biossegurança - Recomendações para a vigilância sanitária das granjas - Vacinas e vacinações - Tipos de vacinas - Formas de aplicação das vacinas - Programas de vacinação - Manejo - Manejo de recepção dos pintos - Manejo de temperatura e ventilação - Manejo da cama - Manejo de bebedouros - Manejo de comedouros - Acompanhamento do crescimento - Outras práticas de manejo - Programa de iluminação - Água - Comercialização - Cortes - Produtos elaborados - Circuitos de comercialização e distribuição - Qualidade comercial - Gerenciamento dos Pontos Críticos na Produção de Frangos de Corte - Quantidade dos pintos de 1 dia - Qualidade da ração - Qualidade da cama - Qualidade da água - Retirada das aves e transporte até o abatedouro - Gerenciamento da mão de obra - Conclusão - Anexo - Ficha de Controle - Avaliação - Endereços Úteis


Formato:

O Curso a Distância do CPT é constituído de um completo Livro Interativo e Filmes, em DVD. Este formato pedagógico permite que o aluno conheça tanto a teoria, através da leitura do livro e realização de exercícios, quanto a prática, por meio dos filmes com depoimentos dos professores e demonstração das técnicas.


Certicado:

Ao fazer um Curso a Distância do CPT, o aluno será submetido a uma avaliação e, sendo aprovado neste curso, receberá um certificado emitido pela UOV - Universidade Online de Viçosa. A UOV é uma Instituição Certificadora Oficial, Mantenedora da ABED - Associação Brasileira de Educação a Distância. Nossos certificados são registrados, contendo em sua frente o nome da Instituição Certificadora e o do CPT - Centro de Produções Técnicas, o nome do aluno, o título do curso, a carga horária de 40 horas, a data da emissão do certificado e as assinaturas do responsável pelo Setor de Avaliação e do Diretor do CPT. Em seu verso, é descrito o Programa do Curso, com impressão do carimbo oficial da Instituição Certificadora, o número do Registro e assinatura do responsável pelo Registro. O Registro do Certificado fica oficializado e o Setor é responsável por prestar informações a qualquer pessoa, empresa ou instituição sobre a veracidade do documento. O certificado é impresso em papel especial e é enviado em envelope com proteção adequada, para que não seja danificado ou amassado. Veja um exemplo ilustrativo do Certificado de Conclusão de Curso.Este Curso foi elaborado para ser estudado em 40 horas e possui uma avaliação constituída de 20 questões elaboradas, criteriosamente, abordando todo o conteúdo do Curso. Para ser aprovado, o aluno deverá obter um desempenho igual ou superior a 70% (setenta por cento) no resultado final. Abaixo desta média, o aluno poderá solicitar ao Setor de Avaliação e Certificação, nova oportunidade, recebendo novo “Cartão-Respostas”. Por exigência oficial, o seu “Cartão-Respostas” original deverá ser enviado para o Setor de Avaliação e Certificação, onde ficará armazenado por, no mínimo, 10 anos.O aluno que não realizar a prova não receberá o certificado.


Duração:

58 min


Coordenação:

Professor Tadeu Cotta, da UFLA - Universidade Federal de Lavras, Médico Veterinário, Mestre em produção animal, Doutor em fisiologia e especialista em avicultura.


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