Muda de Amora Americana ou Blackberry feita por estaca

Vendido
Muda de Amora Americana ou Blackberry feita por estacaMuda de Amora Americana ou Blackberry feita por estaca
Vendido

Descrição

Muda de Amora Americana ou Blackberry feita por estaca

Muda de Amora Americana ou Blackberry 

Muito popular em países de clima frio, a Amora Americana ou amora-preta, como é chamada aqui no Brasil, é encontrada em muitos quintais espalhados pelo país.



Uma planta do tipo arbustiva, geralmente com o caule coberto de espinhos e que produz deliciosos frutos doces ou levemente azedos, muito utilizados na produção de geléias, compotas, bebidas e sobremesas.



Internacionalmente comercializadas com o nome Blackberry (em inglês), são plantas que atingem em média 2 metros de altura e normalmente são cultivadas com apoio de cercas ou estacas. Seus frutos passam do verde para vermelho até ficarem pretos, quando finalmente estão maduros.



Para seu cultivo, a planta necessita apenas de um solo com boa nutrição, escoamento, irrigações regulares e podas para manutenção da limpeza.



Tenha em casa essa encantadora planta e desfrute das suas próprias amoras.



 



Especificação Técnica:

 




Muda com no mínimo 25cm, do torrão até a ponta da planta
Feita por estaca, produz em aproximadamente 06 meses
Nome científico: Rubus fruticosus
Nomes populares: Amora-preta, framboesa-negra, blackberry
Árvore de médio porte: pode atingir 2 metros de altura
Pronta para plantio


Visualizações: 376 Atualizado em: 09/04/2020
(Cód. 231461)

Salto Grande/SP

R$ 59,00 Unidade

Produtos Relacionados

Nós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.

Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.

Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.