Muda de Goiaba Amarela feita de estaca

Vendido
Imagem Muda de Goiaba Amarela feita de estaca
Vendido

Descrição

Muda de Goiaba Amarela feita de estaca

MUDA DE GOIABA AMARELA FEITA DE ESTACA

A Goiaba de Polpa Amarela é uma variedade de origem desconhecida.



Seus frutos possuem a casca grossa, com poucas sementes e sabor doce-acidulado, chegando a pesar cerca de 200g.



A goiaba é o fruto da goiabeira, arbusto ou árvore de pequeno porte, tipicamente tropical. A goiabeira apresenta tronco tortuoso, com casca lisa, que quando envelhece se desprende em finas lâminas de cor castanha.



Suas folhas são elípticas, de coloração verde clara, pilosas quando jovens e com nervuras bem marcadas. As flores são axilares, hermafroditas, de coloração branca, com longos e numerosos estames.



A floração ocorre na primavera, apenas nos ramos produzidos durante o ano corrente.



As goiabas são frutos do tipo baga, ovóides, de casca fina, lisa e verde, que torna-se amarela quando bem amadurecida. A polpa é delicada, doce e perfumada. Suas sementes são pequenas, duras, de cor amarelo claro, em formato de rim.



A frutificação da goiabeira se estende desde o verão até o outono, mas pode ser conduzida através de podas para que dure o ano todo.



 



ESPECIFICAÇÃO TÉCNICA:




Muda com no mínimo 40cm, do torrão até a ponta da planta
Feita de estaca, produz em 02 anos
Nome científico: Psidium guajava
Nome popular: Goiaba Amarela, Goiaba de Polpa Amarela, Goiaba
Muda pronta para o plantio


Visualizações: 33 Atualizado em: 09/04/2020
(Cód. 285280)

Salto Grande/SP

R$ 55,00 Unidade

Produtos Relacionados

Nós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.

Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.

Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.