Excelente capacidade no equilíbrio dos sentidos olfativos e gustativos. É aconselhado também para a produção de vinhos jovens.
Apresenta uma elevada concentração de aromas fermentativos secundários, favorecendo a produção de acetatos de álcois superiores que contribuem para a definição dos descritos aromáticos florais e de frutos tropicais, os quais recordam, entre outros, o álcool feniletílico e a B-damascenona.
Ainda controla facilmente a cinética de consumo dos açúcares que se apresenta de modo regular durante toda a fermentação.
24/02/2025 11:48:55
[Visível somente ao vendedor]
20/02/2025 09:07:46
[Visível somente ao vendedor]
Nós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.
Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.
Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.