Meio de Cultura para multiplicação de microorganismos, especificamente para Bactérias e Fungos.
Possui equilibrado formulação na relação carbono/nitrogênio, complexo de sais minerais, extratos e proteínas vegetais.
Características físicas obtidas por processo de microfiltração e micronização de suas matérias primas mais nobres, garantindo homogenização, solubilidade e massa de particulados micronizada.
- Altos títulos UFC
- Fermentação de Bacillus, inoculantes e Fungos * Valor para unidade de STD HP 1025 para bacillus, para demais sob consulta.
- Pode ser autoclavável.
- Validade 180 dias
STD HP 1025 Reativa HBiopar Balde 15kg ( 1.000L de fermentação de Bacillus diversos )
STD HP 1025+ Reativa HBiopar Balde 15Kg ( 1.000L de fermentação superior exclusiva para bacillus thurigienses )
STD HP 1020i Reativa HBiopar Balde 15Kg ( 1.000L de fermentação superior exclusiva para inoculantes, bradyrizobium e azzospirilum )
STD HP 1035F Reativa HBiopar Balde 10Kg ( 500L de fermentação de fungos em meio liquido, beauveria, metarhizium, trichoderma )
Ver Mais:
06/10/2023 19:32:13
olA GOSTARIA DE MAIS INFORMACOES SOBRE O PRODUTO , FAVOR ENTRAR EM CONTATO VIA WHATSAPP
18/04/2023 11:11:56
olá, gostaria de comprar o produto
07/03/2023 19:27:29
Boa noite . Preciso de informações....
13/12/2022 11:33:25
Olá
23/10/2022 20:13:36
Olá, gostaria de informações sobre o produto.
08/02/2022 10:42:53
bom dia, tenho interesse em adquirir esse produto
01/08/2022 08:03:00
26/10/2021 19:25:01
[Visível somente ao vendedor]
28/12/2020 13:21:06
oi
05/01/2021 15:14:40
20/12/2020 22:45:33
oi
05/01/2021 15:18:01
18/11/2020 14:55:44
Tenho interesse em meio de Cultura
29/04/2020 08:38:35
Saudações: Estes produtos ainda estão disponíveis? Att:
Nós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.
Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.
Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.