Amêndoa de Tucumã

Descrição

(Astrocaryum aculeatum Meyer)

Para ser utilizada na indústria de cosméticos em diversas finalidades, pois é rica em alguns ácidos graxos apreciados para a composição de cosméticos. 

A alta concentração de ácido graxo láurico do óleo da amêndoa do tucumã qualifica-o com propriedades excelentes para saponificação, além de comporta-se como carreador de princípios ativos, pois é capaz de aumentar sua permeabilidade através da pele. 

Vídeo em destaque


Fale com o anunciante

Fale com o anunciante

{{ result.mensagem }}

Recuperando cidades...
Recuperando concessionárias...

Quais as suas áreas de atuação?

Visualizações: 231 Atualizado em: 14/10/2021
(Cód. 436789)

Manaus/AM

R$ 50,00

Produtos Relacionados

Pergunta:

18/04/2023 07:29:24

Olá! O valor de 50,00 é por kg? Obrigado

Pergunta:

17/04/2023 10:47:40

Olá! O valor de 50,00 é por kg?

Pergunta:

18/02/2023 22:00:32

oi

Pergunta:

21/11/2022 16:04:20

Tenho initeresse

Pergunta:

03/11/2022 12:12:57

Bom dia. Tenho interesse nesse produto. Me chama no whats App ou me passa o seu pra podermos conversar melhor

Pergunta:

26/02/2022 21:50:19

tenho interesse em comprar amêndoa de tucumã. como faço para comprar?

Pergunta:

25/11/2021 00:53:05

Oi tenho interesse entre em contato pelo email ou whatsApp

Nós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.

Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.

Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.