SEMENTES DE ALHO-PORÓ GIGANTE SUÍÇO PRECOCE, ALHO PORRO GIGANTE - ALLIUM AMPELOPRASUM PORRUM GEANT

Descrição

O GIGANTE SUIÇO É UM ALHO-PORÓ (VERÃO) DE MATURAÇÃO PRECOCE. POR SEU UMA VARIEDADE PRECOCE, SEU CICLO PARA COLHEITA INICIA A PARTIR DE 120 DIAS DO PLANTIO.

VOCÊ RECEBE:

35 SEMENTES DE ALLIUM AMPELOPRASUM PORRUM GEANT DE SUISSE (ALHO PORÓ GIGANTE SUIÇO) + FRETE (FAVOR CONSULTAR)


NOMENCLATURA BOTÂNICA: ALLIUM AMPELOPRASUM PORRUM GEANT DE SUISSE

NOME COMUM: ALHO PORÓ GIGANTE DA SUÍÇA, ALHO-PORÓ GIGANTE SUÍÇO VERÃO PRECOCE, ALHO PORRO GIGANTE

FAMILIA: ALLIACEAE

ORIGEM: EUROPA

ALTURA: 70 - 90 CENTÍMETRO

LUMINOSIDADE: PLENO SOL

CICLO: 120 - 240 DIAS


O GEANT DE SUISSE É UM ALHO-PORÓ (VERÃO) DE MATURAÇÃO PRECOCE.


O ALHO PORÓ GIGANTE É CONHECIDO DESDE A ANTIGUIDADE. NA BÍBLIA É CITADA A FALTA QUE O ALHO PORÓ FAZIA AO POVO JUDEU DURANTE A TRAVESSIA DO DESERTO, JÁ NAQUELA ÉPOCA, ERAM CONHECIDAS AS SUAS PROPRIEDADES MEDICINAIS NO TRATAMENTO DO SISTEMA RESPIRATÓRIO.


O ALHO-PORÓ POSSUI AS MESMAS VIRTUDES MEDICINAIS QUE O ALHO, PORÉM DE SABOR E AROMA MAIS SUAVE, É MUITO USADO NA CULINÁRIA GOURMET E É UM DOS LEGUMES MAIS APRECIADOS PELOS AMANTES DA NOUVELLE CUISINE.



AS FOLHAS LONGAS, LARGAS E VERDES SE SOBREPÕEM FORMANDO UM TALO TENRO, BRANCO E COMESTÍVEL. ESSA PARTE BRANCA E TENRA É A MAIS CONSUMIDA E COM UMA MAIOR VARIEDADE DE PREPARAÇÕES, TANTO EM GUISADOS, SOPAS, TORTAS, SALADAS E DELICIOSOS QUANDO GRATINADOS. AS FOLHAS VERDES SÃO MAIS UTILIZADAS PARA TEMPERAR SOPAS, MOLHOS E NO PREPARO DE VINAGRETES.


EXCELENTE FONTE DE POTÁSSIO, CÁLCIO E FÓSFORO E MUITO RICO EM VITAMINA B, C E VITAMINA E, COM BAIXO NÍVEL DE CALORIAS.


EMBORA COMUMENTE TRATADA COMO UMA BIENAL, ESSA PLANTA É VERDADEIRAMENTE UMA PLANTA PERENE, MULTIPLICANDO-SE TAMBÉM POR MEIO DE PEQUENOS CRESCIMENTOS LATERAIS.


OBS: CRESCE BEM COM A MAIORIA DAS PLANTAS, ESPECIALMENTE ROSAS, CENOURAS, AIPO, BETERRABA E CAMOMILA, MAS INIBE O CRESCIMENTO DE LEGUMINOSAS. ESSA PLANTA É UMA MÁ COMPANHIA PARA A ALFAFA, CADA ESPÉCIE AFETA NEGATIVAMENTE A OUTRA.


POR SEU UMA VARIEDADE PRECOCE, SEU CICLO PARA COLHEITA INICIA A PARTIR DE 120 DIAS DO PLANTIO. SEU CULTIVO É MAIS FÁCIL QUE O DA CEBOLA, PODENDO SER MANTIDO NO SOLO E POSSIBILITANDO A COLHEITA DE UM LEGUME SEMPRE FRESCO DIRETO PARA MESA.


Fale com o anunciante

Fale com o anunciante

{{ result.mensagem }}

Recuperando cidades...
Recuperando concessionárias...

Quais as suas áreas de atuação?

Produtos Relacionados

Nós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.

Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.

Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.