Cantaxantina 10%

Descrição

Perfeito corante para intensificar a cor de ovos, carne e penas de pássaros como canários e tarins. Gema caipira, galinha caipira carne vermelha. Melhor custo benefício.

Cantaxantina 10%.


O mais poderoso corante e intensificador de cor. Aditivo pigmentante usada para colorir a carne de todas as espécies de animais de produção.  


Obtenha a gema super vermelha dos seus ovos caipiras ou granja comum que queiram agregar valor a sua produção com ovos com gema super vermelha.


Adicionar a Cantaxantina 10% de 25 a 75 gramas por tonelada de ração. A dosagem é baseada de acordo com os níveis de pigmentação desejado. 


Envio para todo Brasil a partir de 100g.


Faça uma cotação. 


Preço promocional. 



Fale com o anunciante

Fale com o anunciante

{{ result.mensagem }}

Recuperando cidades...
Recuperando concessionárias...

Quais as suas áreas de atuação?

Visualizações: 252 Atualizado em: 20/01/2022
(Cód. 448458)

Belo Horizonte/MG

R$ 50,00 Gramas

Produtos Relacionados

Pergunta:

24/04/2024 16:10:11

[Visível somente ao vendedor]

Pergunta:

13/11/2023 15:41:58

Qual valor de 100g E frete para 65500-000

Pergunta:

18/07/2023 10:17:34

bom dia gostaria de saber o valor da grama deste produto

Pergunta:

28/06/2023 15:15:27

Posso pagar com pix

Pergunta:

09/04/2022 12:08:21

Boa tarde! Qual o valor de 100grs

Resposta:

09/04/2022 17:23:08

Boa tarde. Já respondi no WhatsApp. Estou a disposição

Pergunta:

07/02/2022 13:14:25

Boa tarde, qual o valor ?

Resposta:

07/02/2022 13:24:20

Boa tarde. Qual seria a quantidade desejada?

Nós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.

Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.

Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.