É um aditivo completo, contendo minerais orgânicos, prebióticos, probióticos, adsorventes e óleos essenciais.
Não possui restrições, carências e não deixa resíduos na carne ou leite. Milk Boost vai promover a saúde do rúmen e do úbere aumentando a digestibilidade e absorção dos nutrientes e consequentemente a produtividade do rebanho.
Indicação:
Milk Boost é um suplemento indicado principalmente para vacas em lactação ou pré-lactação.Utiliza a tecnologia orgânica dos óleos essenciais, prebiótico e probióticos que mantém a saúde do rúmen, inibe o desenvolvimento de bactérias nocivas, aumenta a digestibilidade dos alimentos e atua na manutenção do pH.Com adsorvente de micotoxinas, traz maior segurança para animais alimentados com silagem. Rico em vitaminas e minerais orgânicos disponíveis, essenciais para o bom desempenho do animal.
Composição:
Bentonita natural, Zinco aminoácido quelatado, Cromo orgânico, Cobre aminoácido quelatado, Proteinato de selênio, Vitamina E, Parede celular de levedura, BHT, Saccharomyces cerevisiae, Levedura seca de cana-de-açúcar, Óleo essencial de canela e orégano microencapsulados, Cúrcuma e Lisina.
Dosagem e modo de uso:
Adicionar às rações dos animais:Vacas em lactação:– Até 20 L de produção diária: Fornecer 10 g (meio dosador) por animal/dia ou 1kg/tonelada de ração.– Acima de 20 L de produção diária: Fornecer 20 g (um dosador) por animal/dia ou 2 kg/tonelada de ração.Novilhas: Fornecer 10 g (meio dosador) por animal/dia ou 1 kg/tonelada de ração.*Utilizar nas dosagens recomendadas ou a critério do Médico Veterinário ou Zootecnista.*Contém Óleo essencial de canela e orégano
Níveis de garantia por quilograma de produto:Cromo (mín) …………………………………………40,0000 mg/kgSelênio (mín)…………………………………………60,0000 mg/kgManaoligossacarídeo (mín) ………………………..30,0000 g/kgBetaglucano (mín) ………………………………….50,0000 g/kgVitamina E (mín)……………………………………800,0000 UI/kgZinco (mín) …………………………………………..12,0000 g/kgCobre (mín) ………………………………………6.000,0000 mg/kgSaccharomycces Cerevisiae (mín) …………………2,0000×1011 UFC/kgMicroencapsulados (mín) ………………………1.300,0000 mg/kgCúrcuma (mín) ……………………………………….25,0000 mg/kgLisina (mín) …………………………………………….3,5000 g/kg