NutriBAC é um suplemento vitamínico-mineral indicado para suprir as necessidades orgânicas em vitaminas e minerais, nos diversos regimes alimentares dos bovinos, auxiliando em todas as funções vitais do organismo animal. Auxilia na prevenção e correção da deficiência de vitaminas do complexo B.
Aditivo nutricional composto por complexo vitamínico e mineral, enriquecido com probiótico, destinado a manter o equilíbrio das microbiotas ruminal e intestinal dos bovinos.
NutriBAC é composto por PROBIÓTICO e mantém as microbiotas ruminal e intestinal equilibradas, melhorando a digestão e absorção dos nutrientes, conferindo aos bovinos maior crescimento e produtividade. Além disso, NutriBAC não deixa resíduos na carne ou no leite.Melhore a conversão alimentar aumentando o ganho de peso e a produção leiteira.NutriBAC supre as necessidades em vitaminas A , D e E nos bovinos, auxiliando em todas as funções vitais animal. Auxilia na correção da deficiência de vitaminas do complexo B.Evite problemas e antecipe seus ganhos.NutriBAC é enriquecido com biotina, que atua na prevenção dos problemas de cascos, e cromo orgânico, que diminui os efeitos do estresse. Além disso, NutriBAC antecipa a desmama o abate dos animais e auxilia na prevenção das diarreias bacterianas.A
biotina
, uma vitamina importante que atua como cofator, necessário para a ação de várias enzimas essências no metabolismo proteico, lipídico e energético dos bovinos. Atua na formação e na prevenção de possíveis problemas nos cascos dos animais.O
cromo orgânico
diminui os efeitos negativos do estresse, melhorando a capacidade imunológica dos animais. O produto é composto ainda por probiótico composto por bactérias ruminais, intestinais e a levedura viva Saccharomyces cerevisiae mantidas vivas em veículo mineral.As funções das bactérias que compõem o produto são promover a digestibilidade das fibras, a síntese de proteínas e vitaminas e prevenir as diarreias bacterianas que acometem os bezerros. É indicado como auxiliar na reposição das microbiota ruminal e intestinal, principalmente após tratamento prolongado com antibióticos e quimioterápicos, bem como, na diminuição dos efeitos de estresses ocorridos na época da desmama, mudanças de alimentação, transporte e descorna.A inclusão da levedura viva reduz os riscos de acidose, melhorando a digestão dos alimentos e das fibras e proporciona o desenvolvimento de uma microflora ruminal estável.O uso contínuo de NutriBAC mantém as microbiota ruminal e intestinal equilibradas, melhorando a digestão dos alimentos e absorção dos nutrientes, conferindo aos bovinos maior crescimento e produtividade.
Benefícios do uso de NutriBAC:
Melhora a conversão alimentar aumentando o ganho de peso e a produção leiteira. Antecipa o abate dos animais;
Promove aumento na produção e na qualidade do leite produzido (teor de gordura e proteína);
Auxilia na redução da CCS (Contagem de Células Somáticas);
Auxilia na prevenção dos problemas de cascos dos animais;
Auxilia o desenvolvimento precoce do rúmen dos bezerros, antecipando a desmama;
Auxilia na prevenção das diarreias bacterianas;
Favorece o sistema imunológico melhorando a resistência orgânica dos animais;
Mantém o pH ruminal estável, auxiliando no controle da acidose ruminal;
Reduz período de adaptação dos animais em confinamentos;
Produto biológico, não deixa resíduos na carne e no leite dos animais tratados.
Dosagem e modo de usar:
NutriBAC pode ser usado misturado em rações, concentrados, premixes e sais minerais, ou fornecido diretamente aos animais.Misturar em sal branco 2 Kg do produto por tonelada de ração ou 1 Kg por saco de suplemento mineralizado.As doses podem variar em função do potencial genético do animal, clima ou tipo de alimentação, consumo do suplemento ou a critério do técnico responsável.Consumo médio de sal – Sal Branco: 25 a 30 g cab/dia – Sal Mineral: 100 g cab/dia – Sal Proteinado: 200 g cab/dia.
Produção diária de até 9 L
Consumo cab/dia
3 g cab/dia
Tratamento por embalagem
p/ 18 cab/ano
Mistura Sal branco
3 kg (12 dosadores)
Mistura Sal mineral
1 kg (4 dosadores)
Mistura Sal proteinado
500 g (2 dosadores)
Produção diária de 9 a 15 L
Consumo cab/dia
5 g cab/dia
Tratamento por embalagem
p/ 11 cab/ano
Mistura Sal branco
5 kg (20 dosadores)
Mistura Sal mineral
1,5 kg (6 dosadores)
Mistura Sal proteinado
750 g (3 dosadores)
Produção diária de mais de 15 L
Consumo cab/dia
10 g cab/dia
Tratamento por embalagem
p/ 5 cab/ano
Mistura Sal branco
10 kg (40 dosadores)
Mistura Sal mineral
3 kg (12 dosadores)
Mistura Sal proteinado
1,5 kg (6 dosadores)
Composição básica do produto:
Vitaminas A, D3, E, B1, B6, B12 e Biotina (vitamina H); os minerais Selênio, Zinco, Cobre e Cromo, e bactérias microencapsuladas.
Apresentação:
Barrica de 20 kg.
Níveis de garantia por kg de produto:
Bacillus cereus3,5 x 10¹¹ UFC/KgEnterococcus faecium3,5 x 10¹¹ UFC/KgLactobacillus acidophilus3,5 x 10¹¹ UFC/kgRuminobacter amylophilum3,0 x 10 UFC/KgRuminobacter succinogenes3,0 x 10¹¹ UFC/KgSuccinovibrio dextrinosolvens4,4 x 10 UFC/KgSaccharomyces cerevisiae7,5 x 10¹² UFC/KgVitamina A5.000.000 UI/KgVitamina D3500.000 UI/KgVitamina E3.000 Ul/kgVitamina B12.500 mg/KgVitamina B61.500 mg/KgVitamina B12500 mg/KgBiotina5.000 mg/Kg