Suplemento Vitamínico NutriBAC

Descrição

NutriBAC é um suplemento vitamínico-mineral indicado para suprir as necessidades orgânicas em vitaminas e minerais, nos diversos regimes alimentares dos bovinos, auxiliando em todas as funções vitais do organismo animal. Auxilia na prevenção e correção da deficiência de vitaminas do complexo B.

Aditivo nutricional composto por complexo vitamínico e mineral, enriquecido com probiótico, destinado a manter o equilíbrio das microbiotas ruminal e intestinal dos bovinos.


NutriBAC é composto por PROBIÓTICO e mantém as microbiotas ruminal e intestinal equilibradas, melhorando a digestão e absorção dos nutrientes, conferindo aos bovinos maior crescimento e produtividade. Além disso, NutriBAC não deixa resíduos na carne ou no leite.Melhore a conversão alimentar aumentando o ganho de peso e a produção leiteira.NutriBAC supre as necessidades em vitaminas A , D e E nos bovinos, auxiliando em todas as funções vitais animal. Auxilia na correção da deficiência de vitaminas do complexo B.Evite problemas e antecipe seus ganhos.NutriBAC é enriquecido com biotina, que atua na prevenção dos problemas de cascos, e cromo orgânico, que diminui os efeitos do estresse. Além disso, NutriBAC antecipa a desmama o abate dos animais e auxilia na prevenção das diarreias bacterianas.A 

biotina

, uma vitamina importante que atua como cofator, necessário para a ação de várias enzimas essências no metabolismo proteico, lipídico e energético dos bovinos. Atua na formação e na prevenção de possíveis problemas nos cascos dos animais.O

 cromo orgânico

 diminui os efeitos negativos do estresse, melhorando a capacidade imunológica dos animais. O produto é composto ainda por probiótico composto por bactérias ruminais, intestinais e a levedura viva Saccharomyces cerevisiae mantidas vivas em veículo mineral.As funções das bactérias que compõem o produto são promover a digestibilidade das fibras, a síntese de proteínas e vitaminas e prevenir as diarreias bacterianas que acometem os bezerros. É indicado como auxiliar na reposição das microbiota ruminal e intestinal, principalmente após tratamento prolongado com antibióticos e quimioterápicos, bem como, na diminuição dos efeitos de estresses ocorridos na época da desmama, mudanças de alimentação, transporte e descorna.A inclusão da levedura viva reduz os riscos de acidose, melhorando a digestão dos alimentos e das fibras e proporciona o desenvolvimento de uma microflora ruminal estável.O uso contínuo de NutriBAC mantém as microbiota ruminal e intestinal equilibradas, melhorando a digestão dos alimentos e absorção dos nutrientes, conferindo aos bovinos maior crescimento e produtividade.

Benefícios do uso de NutriBAC:

Melhora a conversão alimentar aumentando o ganho de peso e a produção leiteira. Antecipa o abate dos animais;


Promove aumento na produção e na qualidade do leite produzido (teor de gordura e proteína);


Auxilia na redução da CCS (Contagem de Células Somáticas);


Auxilia na prevenção dos problemas de cascos dos animais;


Auxilia o desenvolvimento precoce do rúmen dos bezerros, antecipando a desmama;


Auxilia na prevenção das diarreias bacterianas;


Favorece o sistema imunológico melhorando a resistência orgânica dos animais;


Mantém o pH ruminal estável, auxiliando no controle da acidose ruminal;


Reduz período de adaptação dos animais em confinamentos;


Produto biológico, não deixa resíduos na carne e no leite dos animais tratados.

Dosagem e modo de usar:

NutriBAC pode ser usado misturado em rações, concentrados, premixes e sais minerais, ou fornecido diretamente aos animais.Misturar em sal branco 2 Kg do produto por tonelada de ração ou 1 Kg por saco de suplemento mineralizado.As doses podem variar em função do potencial genético do animal, clima ou tipo de alimentação, consumo do suplemento ou a critério do técnico responsável.Consumo médio de sal – Sal Branco: 25 a 30 g cab/dia – Sal Mineral: 100 g cab/dia – Sal Proteinado: 200 g cab/dia.

Produção diária de até 9 L


Consumo cab/dia 

3 g cab/dia


Tratamento por embalagem 

p/ 18 cab/ano


Mistura Sal branco 

3 kg (12 dosadores)


Mistura Sal mineral 

1 kg (4 dosadores)


Mistura Sal proteinado

 500 g (2 dosadores)

Produção diária de 9 a 15 L


Consumo cab/dia 

5 g cab/dia


Tratamento por embalagem 

p/ 11 cab/ano


Mistura Sal branco

 5 kg (20 dosadores)


Mistura Sal mineral 

1,5 kg (6 dosadores)


Mistura Sal proteinado 

750 g (3 dosadores)

Produção diária de mais de 15 L


Consumo cab/dia 

10 g cab/dia


Tratamento por embalagem 

p/ 5 cab/ano


Mistura Sal branco 

10 kg (40 dosadores)


Mistura Sal mineral

 3 kg (12 dosadores)


Mistura Sal proteinado 

1,5 kg (6 dosadores)

Composição básica do produto:


Vitaminas A, D3, E, B1, B6, B12 e Biotina (vitamina H); os minerais Selênio, Zinco, Cobre e Cromo, e bactérias microencapsuladas.

Apresentação:


Barrica de 20 kg.




Níveis de garantia por kg de produto:





Bacillus cereus3,5 x 10¹¹ UFC/KgEnterococcus faecium3,5 x 10¹¹ UFC/KgLactobacillus acidophilus3,5 x 10¹¹ UFC/kgRuminobacter amylophilum3,0 x 10 UFC/KgRuminobacter succinogenes3,0 x 10¹¹ UFC/KgSuccinovibrio dextrinosolvens4,4 x 10 UFC/KgSaccharomyces cerevisiae7,5 x 10¹² UFC/KgVitamina A5.000.000 UI/KgVitamina D3500.000 UI/KgVitamina E3.000 Ul/kgVitamina B12.500 mg/KgVitamina B61.500 mg/KgVitamina B12500 mg/KgBiotina5.000 mg/Kg







Fale com o anunciante

Fale com o anunciante

{{ result.mensagem }}

Recuperando cidades...
Recuperando concessionárias...
Visualizações: 47 Atualizado em: 19/04/2023
(Cód. 673379)

Produtos Relacionados

Nós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.

Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.

Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.