Suplemento Vitamínico NutriBAC Champion

Descrição

Aditivo nutricional composto por complexo vitamínico e mineral, enriquecido com probiótico, destinado a manter o equilíbrio das microbiotas ruminal e intestinal dos bovinos.

NutriBAC é um suplemento vitamínico-mineral indicado para suprir as necessidades orgânicas em vitaminas e minerais, nos diversos regimes alimentares dos bovinos, auxiliando em todas as funções vitais do organismo animal. Auxilia na prevenção e correção da deficiência de vitaminas do complexo B.

Apresentação:

Barrica de 20 kg.

NutriBAC é composto por PROBIÓTICO e mantém as microbiotas ruminal e intestinal equilibradas, melhorando a digestão e absorção dos nutrientes, conferindo aos bovinos maior crescimento e produtividade. Além de não deixar resíduos na carne ou no leite. 

Supre as necessidades em vitaminas A , D e E nos bovinos, auxiliando em todas as funções vitais animal.
Auxilia na correção da deficiência de vitaminas do complexo B.
É enriquecido com biotina, que atua na prevenção dos problemas de cascos, e cromo orgânico, que diminui os efeitos do estresse.
NutriBAC antecipa a desmama o abate dos animais e auxilia na prevenção das diarreias bacterianas.

biotina, uma vitamina importante que atua como cofator, necessário para a ação de várias enzimas essências no metabolismo proteico, lipídico e energético dos bovinos. Atua na formação e na prevenção de possíveis problemas nos cascos dos animais.

O cromo orgânico diminui os efeitos negativos do estresse, melhorando a capacidade imunológica dos animais. O produto é composto ainda por probiótico composto por bactérias ruminais, intestinais e a levedura viva Saccharomyces cerevisiae mantidas vivas em veículo mineral.

As funções das bactérias que compõem o produto são promover a digestibilidade das fibras, a síntese de proteínas e vitaminas e prevenir as diarreias bacterianas que acometem os bezerros. É indicado como auxiliar na reposição das microbiota ruminal e intestinal, principalmente após tratamento prolongado com antibióticos e quimioterápicos, bem como, na diminuição dos efeitos de estresses ocorridos na época da desmama, mudanças de alimentação, transporte e descorna.

A inclusão da levedura viva reduz os riscos de acidose, melhorando a digestão dos alimentos e das fibras e proporciona o desenvolvimento de uma microflora ruminal estável.

O uso contínuo de NutriBAC mantém as microbiota ruminal e intestinal equilibradas, melhorando a digestão dos alimentos e absorção dos nutrientes, conferindo aos bovinos maior crescimento e produtividade.

Benefícios do uso de NutriBAC:

Melhora a conversão alimentar aumentando o ganho de peso e a produção leiteira. Antecipa o abate dos animais;

Promove aumento na produção e na qualidade do leite produzido (teor de gordura e proteína);

Auxilia na redução da CCS (Contagem de Células Somáticas);

Auxilia na prevenção dos problemas de cascos dos animais;

Auxilia o desenvolvimento precoce do rúmen dos bezerros, antecipando a desmama;

Auxilia na prevenção das diarreias bacterianas;

Favorece o sistema imunológico melhorando a resistência orgânica dos animais;

Mantém o pH ruminal estável, auxiliando no controle da acidose ruminal;

Reduz período de adaptação dos animais em confinamentos;

Produto biológico, não deixa resíduos na carne e no leite dos animais tratados.

Dosagem e modo de usar:
NutriBAC pode ser usado misturado em rações, concentrados, premixes e sais minerais, ou fornecido diretamente aos animais.

Misturar em 2 Kg do produto por tonelada de ração ou 1 Kg por saco de suplemento mineralizado.

As doses podem variar em função do potencial genético do animal, clima ou tipo de alimentação, consumo do suplemento ou a critério do técnico responsável.

Consumo médio de sal – Sal Branco: 25 a 30 g cab/dia – Sal Mineral: 100 g cab/dia – Sal Proteinado: 200 g cab/dia.

Produção diária de até 9 L

Consumo cab/dia 3 g cab/dia
Tratamento por embalagem p/ 18 cab/ano
Mistura Sal branco 3 kg (12 dosadores)
Mistura Sal mineral 1 kg (4 dosadores)
Mistura Sal proteinado 500 g (2 dosadores)

Produção diária de 9 a 15 L

Consumo cab/dia 5 g cab/dia
Tratamento por embalagem p/ 11 cab/ano
Mistura Sal branco 5 kg (20 dosadores)
Mistura Sal mineral 1,5 kg (6 dosadores)
Mistura Sal proteinado 750 g (3 dosadores)

Produção diária de mais de 15 L

Consumo cab/dia 10 g cab/dia
Tratamento por embalagem p/ 5 cab/ano
Mistura Sal branco 10 kg (40 dosadores)
Mistura Sal mineral 3 kg (12 dosadores)
Mistura Sal proteinado 1,5 kg (6 dosadores)

Composição básica do produto:

Vitaminas A, D3, E, B1, B6, B12 e Biotina (vitamina H); os minerais Selênio, Zinco, Cobre e Cromo, e bactérias microencapsuladas.

Níveis de garantia por kg de produto:

Bacillus cereus3,5 x 10¹¹ UFC/Kg

Enterococcus faecium3,5 x 10¹¹ UFC/Kg

Lactobacillus acidophilus3,5 x 10¹¹ UFC/kg

Ruminobacter amylophilum3,0 x 10 UFC/Kg

Ruminobacter succinogenes3,0 x 10¹¹ UFC/Kg

Succinovibrio dextrinosolvens4,4 x 10 UFC/Kg

Saccharomyces cerevisiae7,5 x 10¹² UFC/Kg

Vitamina A5.000.000 UI/Kg

Vitamina D3500.000 UI/Kg

Vitamina E3.000 Ul/kg

Vitamina B12.500 mg/Kg

Vitamina B61.500 mg/Kg

Vitamina B12500 mg/Kg

Biotina5.000 mg/Kg


Fale com o anunciante

Fale com o anunciante

{{ result.mensagem }}

Recuperando cidades...
Recuperando concessionárias...

Quais as suas áreas de atuação?

Visualizações: 97 Atualizado em: 19/04/2023
(Cód. 673379)

Anápolis/GO

R$ 1.713,12 Balde 20 Kg

Produtos Relacionados

Nós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.

Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.

Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.