CAPTAÇÃO DE INVESTIMENTOS

Descrição

FINANCIAMENTOS

OFERTA Nº 01:


BUSCO FINANCIADORES PARA PRODUZIR SUPERALIMENTO - SOLUÇÃO ALIMENTAR PARA A HUMANIDADE


OFERTA PARA CAPTAÇÃO DE RECUROSOS FINANCEIROS PARA A PRODUÇÃO DE SUPERALIMENTO - EMPREENDIMENTO SABOR REAL FOODS S.A. – REFEIÇÕES COMPLETAS com capacidade de produzir inicialmente 100.000 unidades por dia no Módulo 01 com possibilidade para decuplicar a sua capacidade de produção a médio prazo, conforme descritivo a seguir:


SUPERALIMENTO: Refeição Completa RUTF “READY-TO-USE THERAPEUTIC FOOD” Ensopado em Gel com Sobremesa Brownie, Saboroso Pronto para Servir, elaborado com vegetais de Rastreabilidade, sem Glúten e conservantes químicos, adequado às demandas contemporâneas de diferentes públicos de todas as camadas sociais.

Composição alimentar: 2/3 Carboidratos 1/3 Proteínas e 2.000 calorias.

Ingredientes Refeição: Óleo de Palma, Sal Marinho, Alho, Cebola, Macroalgas Kappaphicus, Mandioca, Milho, Cenoura, Castanha do Pará, Creme de Aveia sem glúten, Proteína hidrolisada de Ervilha e Microalgas Spirulina.

Ingredientes Sobremesa: Óleo de Palma, Açúcar Demerara orgânico, Grão de Bico, Cenoura, Uvas Passas, Chocolate 70%, Gotas de Chocolate e Farinha de Linhaça Dourada.

Embalagem Piramidal: Plástico Biodegradável, Superalimento 448,65g e Sobremesa 205,84g acoplada

Peso por Unidade: 654,49g

Sistema de conservação: Natural (sem refrigeração), vida útil longa.

Capacidade de produção inicial: 100.000 Unidades por dia

Carga por Container: 40.000 Unidades
Preço por Unidade: US$3.05

Alimento sem sobremesa Brownie: US$2.05
Sobremesa Brownie em separada: US$1.00

Preços: FOB Portos do Sudeste Brasileiro.

Comercial Exportadora: Sabor Real Agroindustrial Unipessoal Ltda – CNPJ: 06.201.005/0001-69

Condição de Pagamento: LOI + L/C.


EMPREENDIMENTO PRODUÇÃO E COMÉRCIO DE SUPERALIMENTO REFEIÇÕES COMPLETAS COM CAPACIDADE DE PRODUZIR 100.000 UNIDADES POR DIA a ser terceirizado inicialmente o seu processo produtivo através de indústrias já instaladas produzindo alimentos à base de proteína vegetal objetivando atender às demandas geradas pelos canais de comercializações para os organismos internacionais ligados à ONU de combate à fome além de canais de comercializações e distribuições aos varejos de produtos alimentícios humanos para as diversas camadas e classes sociais do Brasil e do exterior gerando empregos e rendas conforme Planejamento nos descritivos a seguir.


PRODUÇÃO DO SUPERALIMENTO:

Considerando que temos disponíveis indústrias parceiras para dar início ao fabrico das nossas refeições no prazo de 90 dias, prazo esse que é suficiente para procedermos com os registros de patentes, segredos dos negócios e obtermos todas as licenças necessárias iniciaremos a geração de receitas com as vendas no prazo de até 4 meses a contar da data dos aportes de capital necessário como segue:

Desenvolvimento do produto através dos laboratórios por equipes de pesquisadores do departamento de engenharia de alimentos de uma Universidade Federal, elaboração dos projetos para obtenção das certificações para os mercados nacionais e internacionais, testes laboratoriais oficiais com chancelas das entidades e profissionais competentes ao desenvolvimento do produto, registros de patentes e segredos dos negócios, criação de nome e logomarca com os devidos registros no INPI, desenvolvimento de embalagens e rotulagens. Valor: R$1.000.000,00 para aporte inicial;    Obtenção das licenças junto aos órgãos competentes para iniciar a fabricação de 40.000 Unidades diária, aquisição de matéria prima e material de embalagens, serviços de marketing & vendas, serviços administrativos e compras, serviços de fabricação e serviços de logística para implantação do empreendimento no decorrer dos 90 dias. Valor: R$9.000.000,00;

VALOR TOTAL DOS INVESTIMENTOS: R$10.000.000,00


CRONOGRAMA PARA DESEMBOLSOS:

De imediato R$1.000.000,00 para custeio dos serviços, testes e registros descritos no item 1) retromencionado;No decorrer de 90 dias após a data da entrada, valor restante R$9.000.000,00 na obtenção dos registros conforme demanda de desembolsos descritos no item 2) acima para dar início à produção;


PROJEÇÃO DA PREVISÃO DE RESULTADOS – MÓDULO 01

PREVISÃO INÍCIO FATURAMENTO: 4 MESES

CUSTO MÉDIO DO PRODUTO: R$13,00/UN

PREÇO MÉDIO VENDA LÍQUIDA: R$15,90/UN

LUCRO LÍQUIDO: R$1,90/UN COMERCIALIZADA

VOLUME DE VENDAS A PLENO: 3.000.000UN/MÊS

LUCRO LÍQUIDO/MÊS: R$5.700.000,00

PAY BACK: 12 MESES A CONTAR DO INÍCIO DE FATURAMENTO INTEGRAL


INFORMAÇÕES ACERCA DO SUPERALIMENTO REFEIÇÃO COMPLETA COM SOBREMESA:
Objetivando desenvolver produtos alimentícios que atendam às exigências mundiais para satisfazer aos anseios do consumidor contemporâneo, sobretudo com rastreabilidade para toda a cadeia produtiva dos seus componentes e contribuindo para atender aos preceitos dos 17 ODS da ONU criamos a REFEIÇÃO COMPLETA À BASE DE VEGETAIS INCLUSIVE SOBREMESA TOTALIZANDO 2.000 CALORIAS, super rica e saborosa composta por 2/3 de Carboidratos e 1/3 de Proteínas para garantir a segurança alimentar aos consumidores.

Todos os ingredientes são de origem vegetal, sendo na sua maioria certificados como orgânicos e 100% ecológicos com destaques para os itens Microalgas Spirulina e Macroalgas Kappaphycus.

Nosso produto é acondicionado em embalagens piramidais biodegradáveis pronto para ser servido não havendo necessidade de adicionar água, sua armazenagem e conservação dispensa refrigeração preservando suas propriedades alimentícias com vida útil longa para ser consumido.

Preparado na forma de ensopado em gel podendo ser servido na própria embalagem dispensando-se o uso de pratos reduzindo-se com isso o consumo de águas.

Dado as suas características diferenciadas como alimento nobre completo, ecológico, rico nutritivamente, saboroso, praticidade para consumo e armazenamento será destinado aos públicos de diversos segmentos e classes sociais tais como: Trabalhadores em geral, Estudantes, Atletas, Residências, Bankers, Forças Armadas; Hospitais; Supermercados; Distribuidores de alimentos em geral e Organismos Internacionais que distribuem alimentos para combater a desnutrição garantindo segurança alimentar.

A comercialização será realizada através das plataformas de vendas online, distribuidores atacadistas, comércio varejistas de alimentos e Fast Foods no Brasil e exterior, incialmente atenderemos aos contratos firmados com Organismos ligados à ONU para distribuição de alimentos e Hospitais.


ADMINISTRAÇÃO DO EMPREENDIMENTO:

O empreendimento contará com o know-how e expertise de seus sócios fundadores Sr. Miguel Arcanjo Fonseca da Silva https://www.miguelarcanjobusiness.com.br/experiencia.html e Miguel Ferreira Fonseca https://www.linkedin.com/in/miguel-ferreira-fonseca/ e Outra pessoa a ser contratada conforme critérios de perfil técnico contributivo para a implantação e gestão operacional do negócio a serem exercidas através de um Conselho de Administração composto por três membros, implementando e orientando a estrutura de gestão conforme a seguir:


ORGANOGRAMA DA ESTRUTURA ORGANIZACIONAL POR UNIDADES OPERACIONAIS DA PESSOA JURÍDICA SABOR REAL FOODS S.A:

1)           Direção Geral – Conselho de Administração

2)           Planejamento & Coordenação – CEO

3)           Finanças

4)           Comercial

5)           Suprimentos

6)           Marketing & Comunicação

7)           Logística

8)           TI – P&D

9)           Compliance



MIGUEL ARCANJO FONSECA DA SILVA – CPF: 332148836-15 idealizador/proprietário desse projeto através da empresa SABOR REAL AGROINDUSTRIAL UNIPESSOAL LTDA CNPJ: 062010050001-69 a ser transformada em SABOR REAL FOODS S.A. – SUPERALIMENTO REFEIÇÕES COMPLETAS À BASE DE VEGETAIS oferece para captação de recursos financeiros:


OPÇÕES DE MODALIDADES PARA INVESTIMENTOS À COMBINAR:


1) DOAÇÃO ONG - Válido todas Unidades do Negócio:
 Aplicação de um percentual do seu Imposto de Renda a Pagar. Retorno social e financeiro do capital aplicado - Benefício Fiscal.

Doação do montante financeiro à ONG para repasse às campanhas

Prazo determinado para campanha específica ou previamente acordado

Associação e reconhecimento da marca patrocinadora ao fomento da atividade social do negócio patrocinado (ESG)

Preço de custo total médio unitário dos produtos + 10% como fundo de reserva


2)   PATROCÍNIO - Válido para cada Unidade específica do Negócio:

 Retorno social e financeiro do capital aplicado - Participação nos Lucros.

Aporte escalonado do investimento R$ 1M + R$ 9M.

Carência de 24 meses

Prazo indeterminado até quitação do valor aplicado

Correção sobre saldo em aberto 100% CDI

Associação e reconhecimento da marca patrocinadora ao fomento da atividade social do negócio patrocinado (ESG)


3)   SCP - SOCIEDADE EM CONTA DE PARTICIPAÇÃO - Válido para cada Unidade específica do Negócio

Retorno social e financeiro do capital aplicado - Participação nos Lucros e juros.

Cotas de participação a cada R$ 500k (total 20 cotas) com aporte escalonado do investimento 10% inicialmente + 90% três primeiros meses de operação.

Carência de 24 meses Pagamento em até 36 meses

100% CDI + participação lucro líquido durante vigência do contrato proporcional ao números de cotas investidas (total 15%).


4)   SOCIETÁRIO - Válido para cada Unidade específica do Negócio

Retorno social e financeiro do capital aplicado - Participação nos Lucros.

Cotas de participação como sócio a partir de R$ 5M por (7,5%) até R$ 10M por (15%) do negócio com aporte imediato.

Prazo indeterminado

Participação nos lucros proporcional à participação societária


5) EMPRÉSTIMO Válido para cada Unidade específica do Negócio

Retorno social e financeiro do capital aplicado - Participação nos Lucros e juros.

Aporte escalonado do investimento R$ 1M + R$ 9M.

Carência de 24 meses 

Pagamento em até 48 meses

Remuneração 200% CDI + 10% participação lucro líquido proporcional ao saldo do empréstimo durante vigência do contrato de empréstimo.


PRAZO DE VALIDADE DESTA OFERTA

O prazo de validade da presente oferta é limitado até o momento em que o primeiro interessado efetuar o pagamento do valor total relativo à entrada para chancelar o contrato e garantir o negócio conforme citado no CRONOGRAMA PARA DESEMBOLSOS item 1.

Inicialmente trataremos através de uma Meet gravada como ata para combinarmos as tratativas do NDA - Termo de Sigilosidade Recíproca e do Contrato para chancelar e garantir a efetivação do negócio.

Atenciosamente,

Miguell Arcânjo 



OFERTA Nº 02:


SABOR REAL FOODS S.A. – SPIRULINA

Proposta para Parceria ou Societário no Empreendimento Complexo Microalgas Spirulina a ser instalado no município de Leopoldina MG com capacidade de produzir inicialmente 2 Toneladas de pó por dia – Módulo 01 pronto para decuplicar a sua capacidade de produção:

Proposta para o EMPREENDIMENTO COMPLEXO PRODUTIVO E INDUSTRIAL INTEGRAL COM CAPACIDADE DE PRODUÇÃO INICIAL PARA 2.000 KG POR DIA DE MICROALGAS SPIRULINA EM PÓ a ser instalado com o propósito de gerar empregos e rendas produzindo alimentos à base de proteína vegetal RUTF “READY-TO-USE THERAPEUTIC FOOD” objetivando atender às demandas geradas pelos canais de comercializações para os organismos internacionais ligados à ONU de combate à fome e canais de comercializações e distribuições aos varejos de produtos alimentícios humanos e animais do Brasil e do exterior gerando empregos e rendas conforme Planejamento a seguir:


Considerando que temos áreas disponíveis para as edificações e demais infraestruturas já edificadas necessárias para se instalar o Complexo Produtivo o presente estudo prévio para esta proposta contempla a construção de Estufas Unidades de Cultivos com capacidade para produzir até 20 tons por dia de Microalgas Spirulina em pó demais Unidades, as quais serão construídas, aprontadas para iniciar as atividades e obter licenças no prazo de até 7 meses, como segue:

Unidade Industrial Completa para Processamento de Microalgas Spirulina com capacidade produtiva para até

20.000 kg/dia de Microalga Spirulina em pó  520.000KG/mês com sistema automático de produção para beneficiamento e secagem inclusos uma linha completa de fabricação com capacidade para produzir inicialmente 2.000 kg/dia, armazéns com capacidade para armazenar inicialmente 100 toneladas de produtos finais e recursos de espaços prontos para decuplicar a capacidade de produção. Valor: US$4,000,000.00;Unidade Industrial com automação para fabricação de produtos alimentícios humanos e animais. Valor: US$4,000,000.00;Unidade Usina para geração de Energia Fotovoltaica com capacidade de gerar o necessário para o consumo de todas as Unidades do Complexo. Valor: US$1,000,000.00;Unidade ETE com lagoas para decantação + Unidade ETA com reservatórios de água e sistema de bombeamento + Estação Compacta para Tratamento dos Efluentes - ECTE com Sistema Biológico de Desinfecção e filtragem para obter 95% de pureza e permissão de reuso das águas + Poços Artesianos + Unidades Reservatórios de água capacidade 1.000.000 litros. Valor: US$500,000.00;Unidade Laboratório para filtragem de biomassa e produção de novas matrizes. Valor: US$500,000.00.Unidades para cultivos de Microalgas Spirulina em estufas com ambiente controlado (Tubulações em vidros, Estufas, Área de terra e Obras) com automação para levar a matéria-prima até a Unidade Industrial para beneficiamentos. Valor: US$11,000,000.00


Projetos e licenças. Valor: US$1,000,000.00

VALOR TOTAL INVESTIMENTOS US$ 22,000,000.00 alocação dos valores a seguir:


CRONOGRAMA PARA PAGAMENTOS DOS APORTES

Entrada no valor de US$ 5,000,000.00 na confirmação do contrato mais 17 parcelas mensais iguais no valor de US$ 1,000,000.00 cada. 

Opções para Parceria ou Contexto Societário conforme descrito no ANEXO I desta proposta.


OBS: ACEITAMOS SÓCIO CAPITALISTA MANTENDO-NOS COM 51% DE PARTICIPAÇÃO SOCIETÁRIA OU PARCEIROS FINANCIADORES NOS MOLDES DO ANEXO I DESTE DOCUMENTO;


PROJEÇÃO DA PREVISÃO DE RESULTADOS – MÓDULO 01


PREVISÃO INÍCIO FATURAMENTO: 8 MESESCUSTO MÉDIO PRODUÇÃO: US$6.00/KG PREÇO MÉDIO VENDA LÍQUIDA: US$12.20/KGLUCRO LÍQUIDO: US$6.20/KG COMERCIALIZADO VOLUME DE VENDAS: 60.000KG/MÊSLUCRO LÍQUIDO/MÊS: US$ 372,000.00

 

PAY BACK: 60 MESES A CONTAR DO INÍCIO DE FATURAMENTO

PLANILHAS:

INVESTIMENTOS US$

MÓDULO 01

CUSTO/KG US$

VENDA/KG US$

VOLUME KG

22,000,000.00

6,00

12,20

   730.000

RECEITAS

ANO I

ANO II

ANO III

ANO IV

ANO V

TOTAIS

FATURAMENTOS

  8.906.000,00

  8.906.000,00

  8.906.000,00

  8.906.000,00

  8.906.000,00

  44.530.000,00

CUSTOS

  4.380.000,00

  4.380.000,00

  4.380.000,00

  4.380.000,00

  4.380.000,00

  21.900.000,00

RESUTADO LÍQUIDO

  4.526.000,00

  4.526.000,00

  4.526.000,00

  4.526.000,00

  4.526.000,00

  22.630.000,00

INFORMAÇÕES ACERCA DA MICROALGA SPIRULINA COMO SUPER ALIMENTO:

POTENCIAL BIOTECNOLÓGICO DA MICROALGA Spirulina spp. Cíntia Guarienti1, Eléia Righi2 RESUMO:


estudos sobre Spirulina, no intuito de reconhecer os principais temas estudados e traçar considerações que reforcem a potencialidade biotecnológica desta microalga. O estudo desenvolveu-se através de uma análise bibliométrica a partir de uma pesquisa de artigos revisados por pares no Portal de Periódicos da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (Capes) e, posteriormente, foi realizada a escolha de algumas métricas para análise. Como resultado foram obtidas informações sobre número de artigos, idioma, período de publicação, principais periódicos e seus países de localização, fator de impacto, além dos temas servirem como base para escolha de tópicos que foram desenvolvidos de forma genérica. Este trabalho constitui-se em uma referência para uso na ciência, trazendo informações sobre as publicações científicas e, também, para o setor industrial, demonstrando a versatilidade biotecnologia que a Spirulina apresenta. Importante destacar que fomentos governamentais e uma aproximação da academia com a indústria são ferramentas ainda pouco exploradas e que limitam a expansão de novas tecnologias.


ESPECIFICAÇÕES E MODUS OPERANDI PARA TODAS AS ETAPAS DA CADEIA PRODUTIVA DA SPIRULINA SABORAL:

Nosso Super alimento 100% orgânico será produzido a partir de matrizes premium com as mesmas características de origem as quais assim serão mantidas suas reproduções de forma continuada em terras paraguaias.Escolhemos o modelo de cultivos através de tubos de vidros instalados em estufas para que seja mantido o padrão premium de qualidade e constância de volumes dos produtos orgânicos com base no controle total do ambiente de produção minimizando os riscos de danos relacionados às intempéries climáticas, energéticas e outras catástrofes ambientais.Como propósito principal temos o compromisso de elaborar produtos para a alimentação humana e animal com preços justos de forma sustentável respeitando os princípios do ESG que atendam aos 17 ODS da ONU.Nosso mixe de produtos oferecerá itens para alimentação saudável que atendam as necessidades de uma refeição diária completa às diversas camadas sociais de consumidores com destaque para os itens destinados aos organismos mundiais de combate à desnutrição, sendo todos os itens liofilizados ou em conservas naturais comercializados em embalagens que propiciam vida útil longa e dispensa acondicionamentos por refrigeração ou conservantes químicos.Estrategicamente administraremos os custos de forma a oferecermos ao mercado refeições completas que atenda às necessidades diária de um ser humano a preços a partir de US$3.00 a unidade para volumes que supram o ponto de equilíbrio do empreendimento embasado por itens comercializados a altos preços como por exemplo a Ficocianina.Etapa 01 – Elaboração dos projetos executivos de todas as unidades a serem instaladas (planos de negócios, plantas, levantamentos de documentações para licenciamentos junto aos órgãos competentes);Etapa 02 –   Preparação do solo e execução das obras de instalações das estufas com as baterias das tubulações de vidros e sistemas de geração de energia fotovoltaica em conjunto com as instalações das unidades de processamento da matéria prima e unidade de fabricação de alimentos;


CADEIA PRODUTIVA DA SPIRULINA

O cultivo da espirulina por fotossíntese otimizado é considerado como um processo agro biotecnológico, sendo que o controle da luz, temperatura e agitação são fatores de grande importância para a produção de biomassa. Alterações de períodos claro-escuro levam a um consumo seletivo de substâncias de reserva na fase sem luz, razão pela qual escolhemos o modelo de cultivos em baterias de tubos de vidros com águas movimentadas por bio-reatores com horas luz perene controlados em estufas.Spirulina é uma cianobactéria, um filo, pertencente ao domínio bactéria. Nele, há organismos que não podem ser denominados nem como bactérias nem como algas. Afinal, não são nem uma coisa nem outra: são apenas cianobactérias. Microalga Spirulina de nome científico arthrospira platensis, é cultivada nas águas puras do subsolo garantindo a ausência de contaminação por pesticidas ou metais pesados normalmente existentes nos cursos d’águas.A spirulina é extraída da tubagem de cultivo e através de outra tubagem é encaminhada até às mesas de filtragem do laboratório. Filtrada através de telas, fica uma biomassa concentrada, a qual é prensada. A água separada da spirulina regressa à tubagem de cultivo juntando-se novamente ao meio de cultura.A biomassa concentrada recepcionada na unidade de beneficiamento para duas linhas de produções em separada, sendo uma secagem pelo método da liofilização, temperatura utilizada no processo de 60 °C com duração de 420 minutos através de um equipamento denominado liofilizador industrial e outra linha para a extração de Ficocianina que é um pigmento-proteína de cor azulada considerada “Ouro Azul” a qual exerce funções antioxidantes, anti-inflamatória, anticancerígena, proteção imunológica e até mesmo efeitos farmacológicos de proteção hepática e renal.


ANEXO I

Propostas para o estabelecimento de parceria ou contexto societário para a instalação do empreendimento COMPLEXO MICROALGAS SPIRULINA:

MIGUEL ARCANJO FONSECA DA SILVA – CPF: 332148836-15 idealizador/dono desse projeto e fundador da empresa SABOR REAL FOODS S.ASPIRULINA propõe:

OPÇÕES:

1)        OPÇÃO PARA CONTEXTO SOCIETÁRIO: Os Investidores investirão o valor total dos aportes conforme o escalonamento retromencionado e receberão 49% das cotas da empresa SABOR REAL FOODS S.ASPIRULINA a ser fundada e 51% pertencerão ao idealizador/dono desse projeto Sr. MIGUEL ARCANJO FONSECA DA SILVA – CPF: 332148836-15 através de seus representantes.


2)         OPÇÃO PARA CONTEXTO PARCERIA: Opcionalmente podemos estudar ofertas de parceiros investidores em forma de empréstimos e financiamentos para receberem remuneração sobre o capital investido no Empreendimento, a combinar as condições.


3)        IMPLANTAÇÃO E GESTÃO OPERACIONAL:

O empreendimento contará com o know-how e expertise de seus sócios fundadores Sr. Miguel Arcanjo Fonseca da Silva https://www.miguelarcanjobusiness.com.br/experiencia.html e Miguel Ferreira Fonseca https://www.linkedin.com/in/miguel-ferreira-fonseca/ e Outra pessoa a ser contratada conforme critérios de perfil técnico contributivo para a implantação e gestão operacional do negócio a serem exercidas através de um Conselho de Administração composto por três membros, implementando e orientando a estrutura de gestão conforme a seguir:

4)    ORGANOGRAMA DA ESTRUTURA ORGANIZACIONAL POR UNIDADES OPERACIONAIS DA PESSOA JURÍDICA A SER CONSTITUÍDA SABOR REAL FOODS S.A COMPOSIÇÃO: 49% DAS AÇÕES POR INVESTIDORES; 51% POR MIGUEL ARCANJO FONSECA DA SILVA E OUTROS:

1)    Direção Geral – Conselho de Administração

2)    Planejamento & Coordenação – CEO

3)    Finanças

4)    Comercial

5)    Suprimentos

6)    Produção de Matéria-prima

7)    Industrial

8)    Desenvolvimento de Pessoal

9)    Marketing & Comunicação

10) Logística

11) TI – P&D

12) Compliance

PRAZO DE VALIDADE DESTA OFERTA

O prazo de validade da presente oferta é limitado até o momento em que o primeiro interessado efetuar o pagamento do valor total relativo à entrada para chancelar o contrato e garantir o negócio conforme citado no CRONOGRAMA PARA DESEMBOLSOS item 1.

Inicialmente trataremos através de uma Meet gravada como ata para combinarmos as tratativas do NDA - Termo de Sigilosidade Recíproca e do Contrato para chancelar e garantir a efetivação do negócio.

Atenciosamente,

Miguell Arcânjo 





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