Sumaré/SP
O óleo de pequi é um produto derivado do fruto do pequi, uma árvore nativa do Cerrado brasileiro. Este óleo é amplamente utilizado na culinária regional, principalmente no centro-oeste do Brasil. Ele possui um sabor característico e é rico em ácidos graxos essenciais, como o ácido oleico e o ácido linoleico, além de conter antioxidantes, como vitamina E e carotenoides.
O óleo de pequi pode ser usado para temperar saladas, refogar alimentos, fritar ou como ingrediente em diversos pratos da culinária brasileira. No entanto, é importante usá-lo com moderação devido ao seu sabor forte e à sua composição lipídica. Além disso, como acontece com qualquer óleo, é recomendável armazená-lo adequadamente, longe da luz e do calor, para evitar a rancidez.
Quanto aos benefícios à saúde, o óleo de pequi é considerado benéfico devido ao seu conteúdo de antioxidantes e ácidos graxos essenciais, que podem ajudar na saúde cardiovascular e na redução do colesterol. No entanto, é importante consumi-lo como parte de uma dieta equilibrada e variada, pois ele é bastante calórico.
Se você deseja usar óleo de pequi em sua alimentação, certifique-se de comprá-lo de fontes confiáveis e de qualidade.
Óleo de pequi 100 %;
Obitido por prensagem a frio;
Embalagem de 1 kg;
Vídeo em destaque
Sumaré/SP
Nós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.
Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.
Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.