**APLICAÇÃO DE 1 KG/TON DE RAÇÃO BATIDA**
O uso de pigmentos naturais na alimentação de galinhas poedeiras tem se tornado uma prática cada vez mais comum, visando melhorar a cor da gema dos ovos e a pele do frango de corte, de forma natural e segura sem cuasar malefícios dos corantes sintéticos que eram utilizados anteriormente.
Esses componentes são altamente eficazes na intensificação da cor amarela e laranja nas gemas dos ovos e pele do frango, atendendo à demanda dos consumidores por produtos com aparência mais atraente e presumivelmente mais naturais.
O pigmento à base de Marigold é extraído da flor de Marigold que é rico em carotenoides, fonte rica de luteína, que contribui principalmente para a cor amarela intensa das gemas. A combinação desses pigmentos não só melhora o aspecto visual do produto final, mas também pode contribuir para o valor nutricional dos ovos, uma vez que os carotenoides são conhecidos por suas propriedades antioxidantes e a Luteína como benefícios à saúde visual do animal e de quem consome o ovo e carne do frango.
Atuando também como antioxidante, pode garantir uma saúde gastro intestinal do animal para que possa absorver da melhor forma os nutrientes para a saúde do animal e tambem a qualidade do ovo e carne.
Para implementar o uso desses pigmentos na produção de ovos, os produtores devem considerar a inclusão dessas substâncias na dieta das galinhas de maneira balanceada, seguindo as recomendações de especialistas em nutrição avícola. (consulte nossos especialistas) Além disso, a adoção de pigmentos naturais como a paprika e o marigold reforça o compromisso com práticas de produção mais sustentáveis e alinhadas às preferências dos consumidores por alimentos percebidos como mais saudáveis e menos processados.
**APLICAÇÃO DE 1 KG/TON DE RAÇÃO BATIDA**
Ver Mais:
24/02/2025 13:30:07
gostaria de ter uma informação mais tecnica
27/12/2024 13:49:17
Gostaria de comprar 5kg
Nós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.
Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.
Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.