Farinha de Araruta(Subproduto)

Descrição

O subproduto da araruta, que é o resíduo que sobra após a extração e peneiramento do polvilho, também oferece alguns benefícios:


O subproduto da araruta, que é o resíduo que sobra após a extração e peneiramento do polvilho, também oferece alguns benefícios:

Fibra Alimentar: Esse subproduto é rico em fibras, que são essenciais para a saúde digestiva. A fibra ajuda a regular o trânsito intestinal, prevenindo a constipação e promovendo a saúde do cólon.

Propriedades Prebióticas: As fibras presentes podem atuar como prebióticos, ou seja, alimentam as bactérias benéficas do intestino, contribuindo para um microbioma intestinal saudável.

Propriedades Calmantes: Tradicionalmente, esse subproduto tem sido usado para ajudar a acalmar o sistema digestivo, aliviando sintomas de desconforto abdominal e indigestão.

Uso na Culinária: Embora seja um resíduo, esse subproduto pode ser usado na culinária para enriquecer receitas com fibras, sendo adicionado em pães, bolos e biscoitos, ou em misturas de farinhas.

Esse subproduto é uma boa maneira de aproveitar integralmente a araruta, maximizando os benefícios que essa planta pode oferecer.






Fale com o anunciante

Fale com o anunciante

{{ result.mensagem }}

Recuperando cidades...
Recuperando concessionárias...

Quais as suas áreas de atuação?

Visualizações: 23 Atualizado em: 03/09/2024
(Cód. 814972)

Conceição do Almeida/BA

R$ 25,00 Kilo

Produtos Relacionados

Nós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.

Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.

Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.