Quênia HÍBRIDO - Panicum maximum (Syn. Megathyrsus maximus)

Descrição

Folhas macias e colmos tenros oferecem forragem de alta qualidade e proporcionam ótimos ganhos de peso. Facilidade de manejo, por manter baixo o alongamento dos colmos, é uma característica que a diferencia entre todas as cultivares comerciais de porte.



-Nome cientifico: Panicum maximum (Syn. Megathyrsus maximus) cv. BRS Quênia HÍBRIDO
Fertilidade do solo: alta
Forma de crescimento: cespitoso
Altura: 1,2 a 1,5 m
Utilização: pastoreio direto, fenação
Digestibilidade: excelente
Palatabilidade: excelente
Precipitação pluviométrica: acima de 800 mm anuais
Tolerância à seca: média
Tolerância ao frio: média / alta
Teor de proteína da matéria seca: 11 a 13%
Consorciação: Estilosantes Campo Grande
Profundidade da semeadura: 1 a 2 cm
Ciclo vegetativo: perene
Produção de forragem: 15 a 18 t. ms/ha/ano
Pontos de vc/ha: 300 - 450

 

- Principais características da planta: 
Folhas macias e colmos tenros oferecem forragem de alta qualidade e proporcionam ótimos ganhos de peso. Facilidade de manejo, por manter baixo o alongamento dos colmos, é uma característica que a diferencia entre todas as cultivares comerciais de porte. 

- Principais características agronômicas: 
Na avaliação sob pastejo, a cultivar apresentou bom estabelecimento bem como elevada persistência nos períodos seco e chuvoso do ano. No Rio Grande do Sul, sob temperaturas baixas, mostrou persistência similar à dos Panicuns mais resistentes, com produção de forragem superior.

 





Fale com o anunciante

Fale com o anunciante

{{ result.mensagem }}

Recuperando cidades...
Recuperando concessionárias...

Quais as suas áreas de atuação?

Visualizações: 149 Atualizado em: 07/01/2025
(Cód. 846567)

Campo Grande/MS

Unidade

Produtos Relacionados

Nós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.

Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.

Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.