Fermento Biológico Genérico Para Queijo Artesanal

Descrição

Culturas lácteas para fabricação de queijos artesanais

Estamos com uma linha de produtos obtidos por fermentação natural que acreditamos que podem ser de seu interesse!

Trabalhamos com linhagens de microorganismos selecionados, com


comprovada ação probiótica, que podemos fornecer tanto liofilizado em pó, quanto em solução.


Abaixo, estou enviando algumas linhagens específicas que estamos trabalhando com seus preços de referência, mas se houver demandas específicas, por favor entre em contato!


Lactobacillus Reuteri - 1 kg - R$900,00


Lactobacillus Gasseri - 1kg - R$1425,00


Lactobacillus Fermentum - 1kg - R$ 445,00


Lactobacillus Plantarum - 1kg - R$1725,00


Lactobacillus Bulgaricus - 1kg - R$1935,00


Lactobacillus Sporogenes - 1kg - R$900,00


Lactobacillus Acidophilus - 1kg - R$2280,00


Saccharomyces Boulardii - 1kg - R$155,00



Todos os microorganismos em questão são cultivados em biorreator de 100L em ambiente próprio com todas as recomendações sanitárias instaladas, em nosso laboratório localizado em São Paulo-SP. Os preços de referência estão listados em relação a 1kg do produto, mas podemos fornecer outras quantidades sob demanda.


Obrigado pela atenção e se tiver alguma dúvida fico a disposição!


Fale com o anunciante

Fale com o anunciante

{{ result.mensagem }}

Recuperando cidades...
Recuperando concessionárias...

Quais as suas áreas de atuação?

Visualizações: 61 Atualizado em: 22/01/2025
(Cód. 849038)

São Paulo/SP

R$ 90,00 Kilo

Produtos Relacionados

Nós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.

Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.

Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.