Se você busca um negócio consolidado e pronto para operação no setor de carnes, em Goiás tem!
Diferenciais do Frigorífico:
Capacidade de produção: Abate de 200 cabeças e camara fria para a 360 cabeças.
Infraestrutura moderna – Indústria com 3.136,68 m² em um terreno amplo de 96.800 m².
Sustentabilidade e bem-estar animal, processos que reduzem o estresse dos animais e garantem mais qualidade no produto final.
Localização estratégica a menos de 50km da Capital Goiânia-Goiás
Lazer e conforto, sede com mais 20 mil peixes
Lavanderia, vestiários modernos, sistema de tratamento de resíduos e esterqueira coberto.
1. CLASSIFICAÇÃO DO ESTABELECIMENTO: Abate de Bovinos
2. FINALIDADE: Abate de bovinos
3. ÁREADO TERRENO: 96.800,00 m²
4. ÁREA INDUSTRIAL: 3.136,68 m2
5. CAPACIDADE DE ABATE: Abate de 200 cabeças dia e câmera fria para 360 cabeças
Investimento ideal para abastecimento do mercado nacional e futura expansão para exportação.
25/11/2025 12:53:30
ESTÁ DISPONÍVEL?
Nós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.
Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.
Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.