Nosso queijo Parmesão é produzido no Sul de Minas Gerais, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade.
Trabalhamos com peças de 1,5kg e peças de 5kg.
Temos a partir de 1 a até 12 meses de cura.
Sabor intenso, rala bem, serve também como panela de queijo para restaurantes.
Vendemos no atacado (acima de 50kg) e no varejo (acima de 5kg)
*preço do anúncio para varejo no padrão curado 1 mês.
Obs: queijo sem conservantes, feito somente de leite cru integral (sem desnatação), coalho e sal.
Nós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.
Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.
Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.