Ribeirão dos Índios/SP
As sementes de Capim Mombaça VC 35 são ideais para produtores que buscam alta produtividade forrageira, rápido estabelecimento e excelente valor nutricional para suas pastagens. Com potencial produtivo entre 20 a 30 toneladas de matéria seca por hectare/ano, é uma das variedades mais indicadas para pastejo rotacionado, fenação e silagem.
Adaptável a diferentes tipos de solo e clima, o capim Mombaça VC 35 se destaca pela palatabilidade, perfilhamento agressivo, altura controlada e bom rebrote, favorecendo tanto o gado de corte quanto o de leite.
Vantagens do Capim Mombaça VC 35:
Alto valor nutritivo e digestibilidade
Rendimento elevado por hectare
Excelente cobertura de solo
Ciclo perene e ótimo rebrote
Adaptação ao clima tropical e subtropical
Indicações de uso:
Pastejo rotacionado com bom manejo de entrada e saída
Produção de feno de qualidade
Utilização em sistemas integrados (lavoura-pecuária)
Informações técnicas:
Pureza: >90%
Germinação: >80%
Peso: saco com 20kg
Local de envio: Ribeirão dos Índios/SP
Entrega para todo Brasil
Ficha Técnica (com manejo)
Uso: Pastejo, fenação, silagem
Produtividade: 20–30 t/ha de matéria seca
Manejo recomendado:
Altura de entrada no pastejo: 90–100 cm
Altura de saída: 40–50 cm
Intervalo de pastejo: 28 a 35 dias (varia com clima e adubação)
Benefícios: Palatabilidade, rebrote rápido, boa cobertura de solo
Local de envio: Ribeirão dos Índios/SP
Entrega: Todo o Brasil
Embalagem: saco com 20 kg
Solicite agora mesmo e garanta sementes com procedência, alta viabilidade e suporte técnico especializado.
Ribeirão dos Índios/SP
Nós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.
Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.
Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.