RAFIA PARA COLHEITA DE CAFÉ EM MAQUINA

Descrição

Rafia para colheita de café

A rafia é frequentemente usada na colheita em maquinas ou manual de café para facilitar a recolha e evitar o contato dos grãos com o solo. Os panos de rafia são estendidos na base das plantas e os frutos são colhidos, depositados nos panos para depois serem separados dos resíduos vegetais e levados para secar.


Mais detalhes sobre a utilização da rafia na colheita de café:


Utilização:


Os panos de rafia são estendidos na base das plantas de café, formando uma espécie de saia protetora.


Colheita:


Os frutos maduros são colhidos manualmente e depositados dentro dos panos de rafia.


Separation:


Após a colheita, os panos são abanados para separar os frutos dos restos vegetais (folhas, galhos, etc.).


Secagem:


Os frutos são então recolhidos dos panos e levados para secagem, onde são expostos ao sol ou em secadores artificiais.


Vantagens:


Evita o contato dos grãos de café com o solo, reduzindo a contaminação e a deterioração.


Facilita a separação dos frutos dos resíduos vegetais, resultando numa limpeza mais eficiente.


É uma opção económica e eficaz, especialmente em cafezais com alta densidade de plantas.



Fale com o anunciante

Fale com o anunciante

{{ result.mensagem }}

Recuperando cidades...
Recuperando concessionárias...

Quais as suas áreas de atuação?

Visualizações: 29 Atualizado em: 02/06/2025
(Cód. 871076)

São Paulo/SP

R$ 4,60

Produtos Relacionados

Nós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.

Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.

Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.