Subproduto da indústria de destilação obtido a partir do grão de milho fermentado com levedura com acréscimo de solúveis.
Especificações:
Umidade - Máximo 130 g/kg
Proteína Bruta - Mínimo 400 g/kg
Extrato Etéreo - Mínimo 30 g/kg
Matéria Mineral Máximo 80 g/kg
Fibra Bruta (Máximo) 100 g/kg
Nutrientes digestíveis totais (NDT) 87% a 90%
Aflatoxinas (Máximo) 20 ppb
Salmonella Ausência
Cor Amarelo claro
Odor Característico
Aspecto Farináceo
Ver Mais:
Nós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.
Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.
Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.