EMPACOTADORA FABRIMA MOD. VBR 008

Descrição

MÁQUINA Nº008.1067 ANO 1983 SÉRIE 2106

Embaladora vertical automática Fabrima modelo VBR 008, ano de fabricação 1983, equipada com rosca sem-fim dosadora, ideal para o empacotamento de produtos secos em pó ou grânulos, tais como: Farinha de rosca, Farinha de trigo, Misturas em pó, Amidos, Açúcar, Grãos finos, entre outros

Características Técnicas:

Sistema de dosagem: rosca sem-fim (rosca dosadora)

Embalagem: formato almofada (sachê vertical selado em 3 lados)
Materiais de embalagem compatíveis: filmes plásticos termo-seláveis (laminados ou PE)
Capacidade: variável conforme o produto e volume da embalagem (ideal para 250g a 1kg)
Acionamento: pneumático e elétrico
Estrutura: aço carbono com pintura industrial
Painel de controle analógico
Sistema de selagem vertical e horizontal por resistência

Estado de Conservação:

Máquina usada, em pleno funcionamento
Revisada e pronta para operação
Pode ser visitada e testada sob agendamento
Estrutura robusta e confiável, ideal para produção contínua em pequenas e médias indústrias

Observações:

Excelente custo-benefício para empresas que precisam de uma embaladora funcional e de baixo investimento inicial
Pode ser adaptada para diferentes pesos e tipos de embalagem com ajustes técnicos simples




Fale com o anunciante

Fale com o anunciante

{{ result.mensagem }}

Recuperando cidades...
Recuperando concessionárias...

Quais as suas áreas de atuação?

Visualizações: 8 Atualizado em: 07/07/2025
(Cód. 877110)

Tipo: Usado

São Paulo/SP

R$ 60.000,00 Unidade

Produtos Relacionados

Nós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.

Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.

Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.