FARELO DE TRIGO
O farelo tornou-se uma tendência atual na formulação de ração. Neste contexto ele vem sendo utilizado na alimentação animal com o objetivo de agregar valor a este subproduto, que representa uma alternativa alimentar a ingredientes de maior custo
Seu fornecimento em ração é indicado para minimizar o estresse advindo da restrição alimentar a que são submetidos os animais em fase de terminação para o abate e a reprodução.
Especificações do farelo de trigo:
Proteína bruta 15,00% mínimo
Fibra bruta 10,00% máximo
Extrato etéreo 03,50% mínimo
Matéria mineral 06,50% máximo
Umidade 13,00% máximo
Aflatoxina 20 PPB máximo
O farelo de trigo é um subproduto da produção da farinha de trigo. Tem médio teor de proteína de alta solubilidade e altos teores de potássio e fósforo.
Sua principal característica é a alta palatabilidade.
É usado para todas as espécies animais e várias funções:
-Nutrição animal para todos os tipos de ruminantes.
-Produção de adubos.
-Na captura de peixes.
OBS: Valor sujeito a alteração dependendo da quantidade e data para retirada.
Preço sujeito a cotação diária
Peça sua cotação
Vídeo em destaque
Nós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.
Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.
Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.