Farelo de trigo saca de 30kg

Descrição

Farelo de trigo saco de 30kg para alimentação animal

FARELO DE TRIGO

  O farelo tornou-se uma tendência atual na formulação de ração. Neste contexto ele vem sendo utilizado na alimentação animal com o objetivo de agregar valor a este subproduto, que representa uma alternativa alimentar a ingredientes de maior custo

 Seu fornecimento em ração é indicado para minimizar o estresse advindo da restrição alimentar a que são submetidos os animais em fase de terminação para o abate e a reprodução.

 Especificações do farelo de trigo:

 Proteína bruta     15,00% mínimo

 Fibra bruta          10,00% máximo

 Extrato etéreo     03,50% mínimo

 Matéria mineral  06,50% máximo

 Umidade             13,00% máximo

 Aflatoxina            20 PPB máximo

 O farelo de trigo é um subproduto da produção da farinha de trigo. Tem médio teor de proteína de alta solubilidade e altos teores de potássio e fósforo.

 Sua principal característica é a alta palatabilidade.

 É usado para todas as espécies animais e várias funções:

 -Nutrição animal para todos os tipos de ruminantes.

 -Produção de adubos.

 -Na captura de peixes.

OBS: Valor sujeito a alteração dependendo da quantidade e data para retirada.

Preço sujeito a cotação diária 
Peça sua cotação 

Vídeo em destaque


Fale com o anunciante

Fale com o anunciante

{{ result.mensagem }}

Recuperando cidades...
Recuperando concessionárias...

Quais as suas áreas de atuação?

Visualizações: 25 Atualizado em: 27/07/2025
(Cód. 880388)

Biritiba-Mirim/SP

R$ 50,00 Unidade

Produtos Relacionados

Nós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.

Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.

Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.