Pium/TO
FAZENDA EM PIUM
ÁREA TOTAL: 60 alq. | 295,6 ha.
ÁREA CONSOLIDADA: 40 alqueires | 193,6 ha
LOGÍSTICA: 130 km de palmas, 60 km de paraíso, 14km de pium, acesso bom durante todo os meses do ano
BENFEITORIA: Casa sede, curral com todas estruturas de manejo, energia elétrica, agua encanada, barracão para maquinas e fazer ração. Toda cercada no arame liso 5 cordas, 28 km de cercas novas, sendo uns 4 km de corredores internos na propriedade, várias divisões de pastagens, sendo 16 piquetes de rotacionado em 3 módulos
SOLO: Barro avermelhado (lato solo), barro preto com incidência de cascalho, porém é um solo com boa produtividade
RELEVO GEOGRÁFICO:
Plano e com pequenas partes levemente onduladas
RECURSOS HÍDRICOS: 02 represas grandes, 01 poço artesiano com placas solar, água encanada em todos os pastos.
DOCUMENTAÇÃO: Escritura pública registrada em cartório, GEO, CAR, CCIR, ITR e outros
Condições de pagamento: Entrada + prazo a combinar
Valor/Alq: R$150.000,00
Valor/ha: R$ 30.953,99
Valor total: R$9.150.000,00 (escuta propostas decentes)
CRECI: 3370-to f.
Por se tratar de intermediação de imóveis de terceiros, reservamos o direito de alterar qualquer característica descritiva do imóvel sem aviso prévio, considerando que as informações foram nos passadas pelo proprietário ou pessoas delegadas pelo mesmo, cabendo ao interessado entrar em contato conosco através dos nossos canais de atendimentos listados acima. Para informações atualizadas, visitas e outros assuntos, estamos disponíveis.
Pium/TO
14/08/2025 17:56:23
Boa tarde, Gostaria de mais informações.
Nós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.
Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.
Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.