Fazenda no Amazonas com projeto de manejo

Descrição

36 mil m3 madeiras com projeto aprovado

Fazenda 100% documentada com projeto aprovado nos IPAAM liberado safra 2025 e 2026 de  9200 m3 de toras, e mais 27 mil m3 dentro do projeto, onde pode ser feito supressão de 50% que tem mais 80 mil m3 de toras. com projeto de legalmente.

propriedade com vários rios, topografia 100% tratoráveis onde 50% de abertura terras planas e argila em 40%, fica 35 km da cidade mais próxima, com boas estradas indo anos todo com chuva e sol acesso para propriedade sem nenhuma ponte tudo estada seca sem várzea.

fazenda tem todas as divisas com boa aberturas e todas as demarcações, pedras e licenças.casa de madeira fraca com pouca abertura.

1 poço de gás natura a ser explorado pela ENEVA , onde esta licenciando para futura exploração.já demarcado.

CAR APROVADO.

GEO CERTIFICADO NO SIGEF.

ESCRITURA PUBLICA REGISTRADA NA COMARCA DE ORIGEM DO CERTIDÃO  VINTENÁRIA .

ITR 2025.

CCIR 2025.

 


Fale com o anunciante

Fale com o anunciante

{{ result.mensagem }}

Recuperando cidades...
Recuperando concessionárias...

Quais as suas áreas de atuação?

Visualizações: 107 Atualizado em: 25/09/2025
(Cód. 883895)

Urucará/AM

R$ 7.000.000,00
Área em Hectares: 2000
R$ 3.500,00 por Hectare

Produtos Relacionados

Pergunta:

29/09/2025 12:10:11

ola gostaria de saber mais sobre o imovel

Resposta:

29/09/2025 12:20:09

[Visível somente ao interessado]

Pergunta:

20/08/2025 03:00:37

Muito legal, poderia me contatar tenho interesse.

Resposta:

21/08/2025 16:03:10

[Visível somente ao interessado]

Nós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.

Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.

Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.