São Paulo/SP
FENO GREGO (TRIGONELLA FOENUM-GRAECUM) EM PÓ
O feno grego em pó é um ingrediente versátil e nutritivo, derivado das sementes da planta Trigonella foenum-graecum. Ele tem sido usado há séculos na culinária e na medicina tradicional, especialmente na Índia e no Oriente Médio. Ele em um sabor amargo e ligeiramente adocicado, que pode complementar diversos sabores.
SUGESTÕES DE USO
Pode ser adicionado em sopas, ensopados, legumes, pães e bolos.
Chá de Feno Grego
PRECAUÇÕES:
Utilizado em excesso pode causar efeitos como gases, inchaço e diarreia;
Pessoas com alergia a amendoim ou soja podem ser alérgicas ao feno grego ;
Mulheres grávidas devem evitar o consumo de feno grego, pois ele pode estimular contrações uterinas.
Ver Mais:
São Paulo/SP
Nós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.
Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.
Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.