São Paulo/SP
A maca peruana é uma planta nativa da Cordilheira dos Andes, no Peru, cultivada a mais de 4 mil metros de altitude e há mais de 2000 anos, ela é um fitoterápico utilizado de forma medicinal devido aos benefícios que oferece para a recuperação da saúde, energia e reposição hormonal. Ela diminui a absorção de glicose no organismo devido a grande quantidade de fibras em sua composição. Além disso, o seu consumo regular inibe a ação de uma enzima que age no processo de digestão e reduz a inflamação associada a doenças crônicas, como diabetes tipo 2.
Como consumir?
Pode misturá-la em receitas culinárias, como na confecção de pães e bolos, na sopa ou nos sucos de frutas. É possível, ainda, preparar shakes ou mesmo combinar a maca peruana com outros suplementos, como creatina ou whey protein.
Ver Mais:
São Paulo/SP
Nós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.
Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.
Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.