Fazenda de 15.700,0 Há., com Pista de Pouso de 1.450m. Alto Parnaíba, Estado do Maranhão.

Descrição

“Pista de Pouso com 1.450m. Região de Safra e Safrinha e excelente Logística, só 80 km., da cidade de Alto Parnaíba, Ma.”

Área total: 15.700 ha.

Área útil: 9.485 ha.

Área aberta: 8.124 ha. Passado correntão.

Área remanescente possível uso: 1.361 ha.

Observação: Entregamos 6 mil hectares ENLEIRADO.

Logística: Fica à 80 km da cidade Alto Parnaiba/MA.

Observação: Jazidas de calcário à 120 km, sendo 40 km de asfalto. Ficam na cidade de Santa Filomena/PI.

Documentação: No ponto de transferência.

Hidrografia: Área rica em água, com dois rios dentro. Podendo ser instalado pivô central.

Pista de pouso: Com 1.450 metro de extensão.

Indice Pluviométrico: Chuvas: 1.600 a 1.700 mm/ano.

Argila: de 15 a 30%.

Altitude: 450 m.

PREÇO DE VENDA: R$135.000.000,00.

CONDIÇÕES: 40% de entrada + 4 pagamentos .

Dante M. Neto. CRECI/SP: 30.031

Ref.:A093C

ATENÇÃO! Todas as informações foram fornecidas diretamente pelo nosso parceiro na região, sendo que, demais informações, serão fornecidas diretamente ao real interessado. No ato das consultas, as condições e informações, serão confirmadas e poderão ser alteradas, mudadas ou canceladas, a qualquer momento.


Fale com o anunciante

Fale com o anunciante

{{ result.mensagem }}

Recuperando cidades...
Recuperando concessionárias...

Quais as suas áreas de atuação?

Visualizações: 0 Atualizado em: 30/09/2025
(Cód. 893091)

Alto Parnaíba/MA

R$ 135.000.000,00
Área em Hectares: 15700
R$ 8.598,73 por Hectare

Produtos Relacionados

Nós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.

Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.

Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.